![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лидер REKVIZIT Сообщений: 564 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Проблема любого проекта по тем же новым городам или аналогичных - что слишком много слов - и нету результата.
Самое проблематичное - это отсутсвия цели того, что делаем В ДАННЫЙ МОМЕНТ! Давайте, к примеру, поставим задачу нарисовать Богатыря. И все! - пока не нарисуем дальше не пойдем. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Цитата(izrukvruki @ 11 Oct 2006, 16:59) Мне не понятко каким образом будет вводиться новый город. Вот например будет готова графика (существа, город и пр.) как и куда ее вставлять? Новый город будет заменять какой-то город или он все же будет дополнительным? Каков итог работы? С этими вопросами можешь обращаться ко мне... Я таки местами владею ситуацией... А для всех, так сперва следует ориентиром взять направление на "новый город", а не на замену... Цитата Может кто нибудь дать хотя бы примерный список работ по создании нового города (графика существ и города, герои, двилинги, балансировка, музыка, скрипты, карты для компании .... что еще???) чем подробнее тем лучше. можно в личку или на мыло m.lukyanov@rambler.ru Это уже вопрос закрытого форума имхо... По направлениям нужны художники в первую очередь, ерм-щики во вторую... остальное проще... Цитата Может кто также расскажет как устроена файловая структура героев (какие файлы за что отвечают). Может другие команды поделятся опытом Токо прошу писать КОНКРЕТНО, потому что в общем я представляю что к чему. Ээээ... есть несколько типов файлов с которыми можно "химичить"... Но их ОЧЕНЬ много... Кой чего у меня отсортированно (в основном по графике)... Так что мона спрашивать, найду... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 July 2025 - 19:07 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|