![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 16 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ктонить знает можно ли отменить ограничение в 48 хижен провидцев на 1 карте? ато мне мало 4 квэстов на карте хл
На самом деле квестовых хижин можно делать сколько угодно и без ERM-а. Надо запустить редактор карт повторно, на новой пустой карте создать условия для выполнения квеста и разместить на НЕЙ ЖЕ Хижину провидца. После чего скопировать и вставить в другую карту. Вообще с помощью скрипта любой объект может стать хижиной провидца, поэтому никаких ограничений нет, в плане использования ERM, 48 далеко не предел. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() АнтиАнтивирус Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И еще - никто не скинет мне свой erm_help? У меня же он не обновился. Хоть на английском, но все же новенький. Хоть часть да пойму.
И вопросик по скрипту. У меня объект. Мне нужно, чтобы его выполнять мог только один герой, а для остальных говорилось "Отвали. Тебя не знаю". Как это сделать? Еще - этому герою надо притащить туда арт. Я пишу опцию для арта как для объекта !!VRv(x):S1; и делаю так, чтобы сообщение появлялось если &v1=1, мол "отдашь мне арт?" а потом ставлю удаление этого арта из инвинтаря. Но тогда если арт отдать другому герою или выбросить, то сообщение все равно появится и будет норматьно работать (а арта то при герое нет!), т. к. объект ввиде арта был посещен и !!VR включился! Как сделать так, чтобы сообщение появлялось только если при герое есть арт? Не лез бы с такими вопросами если бы при мне был свежий erm_help, а не 3.52 версийный. Если кто скинет, то пусть уведомит меня на форуме (например тут). -------------------- ...дайте водички попить, ото так есть хочется, что переначевать негде...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 September 2025 - 14:28 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|