![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Примечание: Это означает, что вы имеете право раскачивать любое умение на
триггерах, но : 1. BONUS OFF 2. Вдали от людных мест. 3. Быть готовым к смоделированным нестандартным игровым ситуациям. все ботали эту тему? все. все юзали эту возможность? все. что за нах? я раскачивал любое умение на тригерах с BONUS OFF и Вдали от людных мест. Был готов к смоделированным нестандартным игровым ситуациям. что за нах? И на те. Фриз и призон. что за нах? Добавлено ([mergetime]1160935289[/mergetime]): И еще. Имя, брат, имя! -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
угу. самое обидное, что это нифига никаких результатов не даст. никто не схватится за голову "Что ж я наделал то!". Но интересно узнать мнение нормальных игроков (читай не_имморталов). Ибо как только человек становится имморталом, с ним что-то происходит.
Добавлено ([mergetime]1160937740[/mergetime]): И еще мне интересно какой же имм это сделал. Любят они пакостить из визи. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Fierro @ 15 Oct 2006, 21:42) И еще мне интересно какой же имм это сделал. Любят они пакостить из визи. Да не, я не думаю, что тот иммортал скрывался. А вот шанс, что он ?rules давно не читал, есть и приличный. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 August 2025 - 00:53 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|