![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Примечание: Это означает, что вы имеете право раскачивать любое умение на
триггерах, но : 1. BONUS OFF 2. Вдали от людных мест. 3. Быть готовым к смоделированным нестандартным игровым ситуациям. все ботали эту тему? все. все юзали эту возможность? все. что за нах? я раскачивал любое умение на тригерах с BONUS OFF и Вдали от людных мест. Был готов к смоделированным нестандартным игровым ситуациям. что за нах? И на те. Фриз и призон. что за нах? Добавлено ([mergetime]1160935289[/mergetime]): И еще. Имя, брат, имя! -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Member Сообщений: 62 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня было тоже самое... причем фризили меня на неделю.... после отсидки еще 3 недели подряд делал тоже самое. но никто не наказывал....
Потом решил покапать камушков, оставил на триггерах на ночь, ибо дело долгое - хотел получить статистику сколько за ночь накопаю при 100%... Утром смотрю фриз. читаем логи.... нистого ни ссего вампирша убивает меня, через минуту вопрос от имма "ботим?" еще через минуту "значит ботим - фриз тебе". Вот такая игровая ситуация - используя имма навести своего мульта на меня, раздеть и потом сразу фриз ![]() |
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(t'ma @ 15 Oct 2006, 22:03) Утром смотрю фриз. читаем логи.... нистого ни ссего вампирша убивает меня, через минуту вопрос от имма "ботим?" еще через минуту "значит ботим - фриз тебе". Вот такая игровая ситуация - используя имма навести своего мульта на меня, раздеть и потом сразу фриз :banghead: Думаю, никаких мультов не было. Согласись, что пресонаж, пытающийся активно махать отсутствующей киркой у алтаря, вызывает подозрения либо в психическом расстройстве игрока, либо в ботинге. Таких и неиммы видят...И тоже понимают что к чему. А алтарь это уже совсем не "Вдали от людных мест"... |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 62 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(weaw @ 16 Oct 2006, 00:59) Думаю, никаких мультов не было. Согласись, что пресонаж, пытающийся активно махать отсутствующей киркой у алтаря, вызывает подозрения либо в психическом расстройстве игрока, либо в ботинге. Таких и неиммы видят...И тоже понимают что к чему. А алтарь это уже совсем не "Вдали от людных мест"... 1) стоял там где герои никак не ходят даже обычные игроки там не бывают ИМХО 2) меня фризнули еще до того как я встал... тоесть лежит гхост и ему фриз - если имм увидел только это - то тут вообще не за что 3) Грей - в хелпах было четко указано голда, qp, bp про гемы не слова 4) Грей - зачем вы тогда вообще сделали этот скилл если он по своей КПД может иметь смысл только если всю ночь копать? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 August 2025 - 00:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|