![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Итак.. Для начала рассмотрим преимущества гудов-нейтралов-евилов и лауфулов-нейтралов-хаотов
![]() Добрые: 1)Мобы относятся лучше, помогают(оочень многие бросаются в бой за доброго, независимо от того, напал ли ОН или НА него). 2)Паладины ![]() 3)Много отличной good_only лимиты,/request/. Нейтралы: 1)Гномы. (роботов всяческих (инжей,кмов...) тоже можно сюда включить, но что это ПЛЮС...) 2)Абсолютно пофиг где и с кем получать опыт. 3) Свободное использование Sanctuary&Black Shroud Злые: 1)Нежить. очень большой плюс. 2)Астерн Лауфул - с тем, как лауфулы сейчас легко ловят крима, минусов нету ![]() Нейтрал - большой выбор кланов, групп. Хаот - минус бонусинг с паладинами, джедаями, самураями, светлым доменом (большинтсво таки лауфулы). ИМХО стоит сделать СВОБОДНЫЙ выбор алигна, этоса, РАСЫ для класса. Даже строчка есть в help desc - нечто вроде "..каждый в этом мире уникален.." Почему не может быть уникального доброго зомби друида ? РП ? Да нету в мире рп ! Но и РПшно обосновать ЛЮБОЕ дикое сочетание возможно. В общем, хочется услышать ответ ГМа. Имхо давно пора сделать, новых классов нету, оверов понаходили, психи будут ХЗ когда. Согласные есть ? ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
1) Корбен, ты не читаешь наши посты. Ты не слушаешь наши слова. Я почти не вижу смысла с тобой разговаривать.
2) Повторю еще раз: никто и никогда не будет менять чара так, чтобы элайн/этос перекосило на недоступные. Типа вампира-эльфа, и т.п. (Вив - прочитай это пятьдесят раз) 3) Я не видел ни одного послания от чаров Корбена с просьбой о смене расы/класса. Видимо, это из разряда тех проблем, которые чел придумывает себе сам. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Shaidar @ 29 Oct 2006, 19:58) 1) Корбен, ты не читаешь наши посты. Ты не слушаешь наши слова. Я почти не вижу смысла с тобой разговаривать. 2) Повторю еще раз: никто и никогда не будет менять чара так, чтобы элайн/этос перекосило на недоступные. Типа вампира-эльфа, и т.п. (Вив - прочитай это пятьдесят раз) 3) Я не видел ни одного послания от чаров Корбена с просьбой о смене расы/класса. Видимо, это из разряда тех проблем, которые чел придумывает себе сам. 1) Удобная для тебя формулировка - "ты меня не слышишь, ты меня не читаешь"... 2) Я про элайн или этос ни слова не написал ![]() ![]() 3) Ни одной не писал ибо меня слали нах... даже когда я просто теллом спрашивал ![]() 4) Ты не ответил на мой вопрос о том, что если я напишу такую РП ноту и приготовлю 100к купе сменять ли мне расу или нет. Я просто хочу заранее знать надо мне напрягаться на двух-трехдневный (флеееееекс %))))) квестинг и получасовое написание РП ноты ![]() Надо? Реально мне чара Ilmar human samurai evil lafwul переделать в gith samurai evil lawful? Именно МНЕ, а не Риски или кому-то другому. МНЕ. Ответь пожалуйста. 5) И я прошу не втирать мне про то что я не читаю или что-то там не делаю, хорошо? Давайте не будем ругаться и поливать кого-либо грязью. Я описал ситуацию как я ее ВИЖУ, я допускаю что мое видение отличается от вашего из-за меньшего объема представленной к размышлению информации.. Просто "ты меня не слышишь" это не ответ НИ НА ОДИН из моих вопросов, это скорее посыл мол "ты тупой и не поймешь меня".. Давай по существу ![]() -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 August 2025 - 05:12 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|