![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У моего чара Ильмар есть несколько индестракт ноуакнурз ноудроп ноулутов. Можно я вскользь их упомяну в деске в поллержку своего ролеплея? Я так понимаю, что с некоторых пор это стало можно делать. Там весь шмот типа
(G.R.E.A.T. * DESTINY) (G.RE.A.T. * POWER) и т.д. (да да моя фантазия скудна), я бы хотел упомянуть в деске про великую силу, судьбу, катану, ледяной меч.. можно? Пи Эс. Иммы, вас весь мир просит пойти нам навстречу и разрешить более творческие дески, чем попытки проявлять творчество в пяти словах. Ну пожалуйста пойдите нам навстречу. Можно пойти навстречу нам? (а не мне лесом%)) -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Ennin @ 03 Nov 2006, 00:00) про нолутные шмотки я могу сказать вот что: а что, нолут гарантирует ношение? скажем, что, если снимают нолут чтобы одеть лимит? или не оденет после смерти? даже норемув от этого не спасет. лицемери.. В 90% случаях для меня это отмазка для описания.Т.е. катит. Цитата(weaw @ 02 Nov 2006, 21:24) Цитата(GrayMage @ 02 Nov 2006, 19:17) Если вы разработаете хелпы удовлетворяющие НАС, то мы ВААПЩЕ готовы передать дески Картограферам. Но нужны чёткие правила по написанию оных. Есть моменты которые обязаны быть в десках + контроль от иммов всё равно будет. Так можем и разработать. Только ТЗ надо. Я, напримр не понимаю, зачем вообще фиксация описания через имморталов/картографов нужна. И почему наличие описания связано с какими-то игровыми вещами, типа каналов или кланов.Опять таки, если "Есть моменты которые обязаны быть в десках", то для написания правил надо знать, КАКИЕ это моменты. Вобщем, дело какое. Лично я возьмусь составить версию help, но только для этого нужно знать: Зачем нужна эта система? Ну и тонкостей грамм. И это без наездов. Как в имени топика. С ТЗ - хз. Могу детали выявить. В первую очередь это нужно для того, что у всех мобиле у нас в мире есть описание. Надо понимать, что описаний несколько короткое, длинное и деск. Есть ещё всякие EQ... Что делает мобиле в настоящий момент отражается в его длинном описании (например: Lionceau отдыхает здесь.) Т.е. действие уже есть в вашем описании. Поэтому в деске оного, лично я, видеть не хочу. Далее - о мамах, папах и других важных мирровозрениях/приключения перса я хочу узнавать в таверне за бочкой Эля, а не из деска. Мы все знаем как выглядят люди - но хочется в деске видеть чем этот людь отличается. Что в его внешности эдакого. Т.е. стандартные дески тоже не хочется. EQ - я бы разрешил всякие кольца, браслеты, амулеты указывать в описании. НО, чтобы красиво и чтобы было. В общем - спорный вопрос. И... надоело писать - пишите вы - а я буду говорить чё так - чё не так. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 September 2025 - 11:14 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|