![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У моего чара Ильмар есть несколько индестракт ноуакнурз ноудроп ноулутов. Можно я вскользь их упомяну в деске в поллержку своего ролеплея? Я так понимаю, что с некоторых пор это стало можно делать. Там весь шмот типа
(G.R.E.A.T. * DESTINY) (G.RE.A.T. * POWER) и т.д. (да да моя фантазия скудна), я бы хотел упомянуть в деске про великую силу, судьбу, катану, ледяной меч.. можно? Пи Эс. Иммы, вас весь мир просит пойти нам навстречу и разрешить более творческие дески, чем попытки проявлять творчество в пяти словах. Ну пожалуйста пойдите нам навстречу. Можно пойти навстречу нам? (а не мне лесом%)) -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
на всякий случай поясню - а то очень мало людей сразу понимают о чем я.
место в деске могут иметь неотъемлемые вещи. те, которые могут присутствовать независимо от прочего. бубенчик на шее - да. гребень в волосах - да. серебро в бороде - да. серьга в носу - да. пояс с книгой - нет. сапоги - нет. татуировки - да. то же самое о действиях. недопустимы непоправимые действия в описаниях. естественно, нельзя уходить, нападать, кастить. но улыбки/приветы/притопы/прицопы чем помешают? ничем. вопрос хэлпа лишь в том, чтобы провести грань. а сейчас ее нет. в этом и проблема. по хэлпу рубится все, что не соответствует, но при этом Шайдар заявляет, что готов послать хэлп нахрен. вывод - сделай наманый хэлп и всем будет хорошо -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 September 2025 - 15:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|