![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У моего чара Ильмар есть несколько индестракт ноуакнурз ноудроп ноулутов. Можно я вскользь их упомяну в деске в поллержку своего ролеплея? Я так понимаю, что с некоторых пор это стало можно делать. Там весь шмот типа
(G.R.E.A.T. * DESTINY) (G.RE.A.T. * POWER) и т.д. (да да моя фантазия скудна), я бы хотел упомянуть в деске про великую силу, судьбу, катану, ледяной меч.. можно? Пи Эс. Иммы, вас весь мир просит пойти нам навстречу и разрешить более творческие дески, чем попытки проявлять творчество в пяти словах. Ну пожалуйста пойдите нам навстречу. Можно пойти навстречу нам? (а не мне лесом%)) -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да. И чего я так упёрся со смыслом-то?
Дело в том, что в этом конкретно вопросе ЛЮБЫЕ правила будет некоторым злом. Потому что хорошее описание это творчество литературное. А творчество вообще правила плохо переносит. О чём топики ведь (закрытый по-крайней мере)? О том суть, что ?descconfirm прижал именно творческую часть описания, оставив возможность всем написать почти одинаково. А смысл одинаковых описаний, куда только подставлены шаблонно всякие параметры, смысл этот, он какой? Хорошим вариантом было бы просто оставить описание на усмотрение нескольких человек. Вот, Jinjer, как мне показалось, в вопросе понимает. Лора (laurea) понимает. И их мнение считать истиной. Всё. Ведь сами посудите, некоторые вопросы решает только illinar, правильно? И никто туда не лезет. Потому что его мнение принимается как правильное. Ну и с описаниями также можно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 September 2025 - 01:09 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|