![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Здесь будем постить вопросы и комментарии к теме "Полезные программы".
-------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
Soul Reaver, у меня справка нормально отображается! А инсталяху ещё планируете обновлять, или токо в архиве будут идти обновления?
Цитата Короче если есть желание увидеть некоторые команды которые ещё не включены то пишите в обсуждении. - Смена портрета героя в процессе прохождения. Пример, Гендальф Серый становится Белым, соответственно надо бы и портрет сменить. Надеюсь так можно! - А удаление объекта, это тоже самое что и удаление дерева, или это другое, или юнита! Мне надо чтоб например деревья перемещались и юниты. - Соответственно, хотелось бы и появление объекта (воды например, где до этого не было; или огня)? Если это не считается как объект - А ещё вставка картинок в начале игры в сценарии (как в "ВНУТРЕННЯЯ СИЛА" часть I - "Величие Зла") - Отнимание или приобретение определённого артефакта Эта я всё к тому, что в планах наметил свою версию Властелина Колец с ERM забацать, а скриптов никак не осилю (в лом). А коль уж планируется такая прога, я вот и решил свои задумки включить в состав этой самой супер халявной скриптоделки ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 September 2025 - 08:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|