![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Собсно, затрону больную тему. Почему такие классы, как
DragonMaster, Druid, Anti-Paladin, Witch, Vampire, Cleric, NECROMANCER, BeastMaster, CyberMage должны получать люлей в лау-зоне по причине отсутствия чармисов(ака bodyguard'ов). Это имхо единственный способ выжить в битве 1vsПаруДейзеров. В law zone шансов Код 0 При это freedom, deliverance великолепно работает в энтой же самой law zone. Имхо ошибкой было делать ТАКОЕ западло всем классам с чармисами(родными) и даже от слона(который ИМХО необходим БОЛЬШИНСТВУ классов против сильных дамагеров) в law zone. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
1. Мне не нравится ордер на крим для чаров.
2. Мне не нравятся атаки гильдий петами. 3. Я не смог отловить багу - убийство розыскиваемого с петами и потом получение быстро крима от атаки чармиса в этом же бт. Всякие рески и т.п. просто попали под раздачу. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 10 Nov 2006, 12:21) 1. Мне не нравится ордер на крим для чаров. 1. Понять можно.2. Мне не нравятся атаки гильдий петами. 3. Я не смог отловить багу - убийство розыскиваемого с петами и потом получение быстро крима от атаки чармиса в этом же бт. Всякие рески и т.п. просто попали под раздачу. 2. Это мне не догнать. Значит, как гильдию самураем открывают, нравится, а там ведьма таже должна видимо ножом резать гварда? 3. ... Мб понятнее изложишь проблему? Я честно говоря , не понял, кто криминала получает? Ассистер разыскиваемого |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 September 2025 - 06:15 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|