![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
note read 34
[ 34] Бессмертный: Ranast Fri Nov 24 09:07:26 2006 To: imm Griffo ----------------------------------------------------------------------------- On Thu Nov 23 17:15:45 2006 Griffo wrote to imm: > Ranast накладывает повязку на твое раненное плечо. > Я некр. Где РП ? Не вижу подоплеки этих действий. Я не вижу вообще ничего, кроме самого Код факта перевязывания ран Некроманта. Я не вижу, ГДЕ и КОГДАэто случилось и чем было вызвано. Ноту считаю спамом и наказываю соответственно. help inq Найдено несколько тем! Используйте : ? <цифра>.<ключевое слово> для выбора необходимого раздела. Например : ? 1.кто или help 2.who. Доступные темы : o CLAN INQUISITORS УСТАВ o CLAN INQUISITORS УСЛОВИЯ ПРИЕМА PETITION CLAN INQUISITORS УСТАВ Устав клана Inquisitors 1. Войн Братства, обязан вести беспощадную борьбу со всеми проявлениями магии - уничтожать магов, некромантов, ведьм, вампиров! 2. Приносить в жертву богам, испоганенные магией вещи. 3. Члену Братства ЗАПРЕЩАЕТСЯ пользоваться магией любом ее виде, и находиться в группе с Магом! Нарушение данного правила, грозит немедленным исключением из рядов Inquisitors! Ранаст не был под чармом. Ранаст и Урдрух меня душили чтоб Эннин аррестнул. Отмазка, что мол, пленников подлечивали чтоб продолжить пытки - глупо. У вас пыток нету. Код 1. Войн Братства, обязан вести беспощадную борьбу со всеми проявлениями магии - уничтожать магов, некромантов, ведьм, вампиров! Вижу: БЕСПОЩАДНУЮ, УНИЧТОЖАТЬ. НЕ ВИЖУ: ЛЕЧИТЬ, ДАБЫ ЗАТЕМ МАГА КОНВОИРОВАЛИ В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО, ГДЕ ОН МОЖЕТ СПОКОЙНО ДЕЛАТЬ СВОИ ЧЕРНЫЕ ДЕЛА - ЗАПИСЫВАТЬ МАГИЮ НА СВИТКИ, ДА И ВООБЩЕ ПРОСТО ЖИТЬ ! Понятно, что эта тема ни к чему не приведет. А возможно приведет к наказанию МЕНЯ. Но где, мать его, РП ? Хотяб ВИДИМОСТЬ РП. Имхо, самого ФАКТА ПЕРЕВЯЗЫВАНИЯ РАН НЕКРОМАНТА должно хватить по самое нехочу. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 July 2025 - 18:04 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|