![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Собсно, затрону больную тему. Почему такие классы, как
DragonMaster, Druid, Anti-Paladin, Witch, Vampire, Cleric, NECROMANCER, BeastMaster, CyberMage должны получать люлей в лау-зоне по причине отсутствия чармисов(ака bodyguard'ов). Это имхо единственный способ выжить в битве 1vsПаруДейзеров. В law zone шансов Код 0 При это freedom, deliverance великолепно работает в энтой же самой law zone. Имхо ошибкой было делать ТАКОЕ западло всем классам с чармисами(родными) и даже от слона(который ИМХО необходим БОЛЬШИНСТВУ классов против сильных дамагеров) в law zone. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 156 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Я вот тут почитал, подумал, и придумал - самый простой и единственный выход - это программно запретить все нападения на персонажей в LAW-зонах. Так будет проще всего. Это решит сразу все проблемы. И баланс останется. И, IMHO, все к этому идет, но почему-то на последний шаг никто не решается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Tassadar @ 29 Nov 2006, 02:11) Я вот тут почитал, подумал, и придумал - самый простой и единственный выход - это программно запретить все нападения на персонажей в LAW-зонах. Так будет проще всего. Это решит сразу все проблемы. И баланс останется. И, IMHO, все к этому идет, но почему-то на последний шаг никто не решается. Плохо ты читал и думал ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 September 2025 - 06:14 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|