![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_coff_* |
![]()
|
![]() |
Как насчет написать heroes3.exe open source? Графический движок написать вполне реально, AI (компьютерные игроки, pathfinding) тоже вполне. Сетевой движок не столь важен, хотя это тоже реально. Контент уже есть (графика, звуки, карты и проч проч.). Так что сложностей особых я не вижу.
Можно сильно облегчить создание сложных модификаций hmm, добавить много разных удобностей. Комментарии? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Московский КОТ Сообщений: 176 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
я достал два учебника по дельфи (по 4 версии правда): для начинающих и для опытных программистов. по Си ничего кроме электронных справлчников нету.
дистрибы есть: DELPHI7.0, C builder для платформы .net, могу достать другие версии Си. потому и вопрос, что посоветуешь. про форматы. тоже интересно как все работает. если чего откопаю, то сообщу. Дх8+. согласен что требования там не самые скромные могут быть. тогда надо сравнить между собой Дх6 и Дх7. находил инфу о том что 7-й пошустрее будет чем 6 при том же железе. по этому вопросы можешь почитать статьи на раздел видео на сайте ixbt(в самом низу теоретика). завтра-послезавтра на мыло вышлю некоторые статьи на эту тему. хотя кое-каких переделок и добавлений в редактор хотелось бы... -------------------- Оглянуться назад стоит лишь для того, чтобы увидеть как далеко вы ушли. © Noble Palladin [КВК]
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 October 2025 - 02:48 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|