![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
итак, мы типа "ищем" идеи для жабы 3.28. с тем, что уже реализовано и текущими нереализованными идеями можно ознакомиться:
http://gryphon-clan.ru/jmc/ http://gryphon-clan.ru/page.php?11 -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1. Довольно нестабильно работает... это раз. Два - ведь цель не столько в шоуми кидать разноцветные вещи, а непосредственно в муд, типа:
#act {%1 прибывает через магические ворота.} {гг $R%1 $G пришел вратами на меня в комнате $W $room! $w} ИМХО цветовые тэги сделать необходимо, при чем самыми приоритетными (чтобы обрабатывались в любых скобках, по-другому нету смысла ) а этот фокус так не проходит...) 2. А когда планируется релиз?) 3. Хотелось бы вообще быть уверенным в команде, знать на 100%, что она сработает так как надо, что если я делаю алиас к примеру: #alias {гг} {ггруппе %0;#output {Ты говоришь группе: %0}} предполагается что в %0 будут содержатся все слова введеные с алиасом, к примеру гг на меня напали, все быстро вратайте! работало как ггов на меня напали, ...; #output на меня напали, ... а не ггов %0 всей этой лабудой я хотел попроситьт опубликовать условия, при которых %0, %1..9 и $variables обрабатываются, и когда - нет. Вариант решения цветовой проблемы - писать цвета в коде собственно муда, типа &R,&r.... и т. д., но во многих мирах (читай - в моем :)) цвета определяются как {R, {r... потому когда алиас или триггер с такими обозначениями сохранить, то после повторной зачитки жабы она закроет все скобки и допишет в конце автограф {default} (ну или имя групы, кому как угодно). сколько открытых скобок - столько дописок =) в цветной строке выходит примерно так: Ты говоришь группе: цвет1 цвет2 цвет3 цвет4 efault} efault} efault} efault} (буква после скобки "сьедается", т.к. скобка - символ цвета) в общем много слов мало смысла получилось. идем дальше. 4. Ну хотябы ругательство программы с матами типа "Runtime error D5F:...." 5. #play проигрывает только wav или я ошибся?..) хотелось бы использовать и mp3, если не проблематично. 6. Достаточно глобальная идея по поводу окошек статуса: Тут вверху товариСЧи ругались что их мало: а как насчет сделать одно, но длинное - по длинне экрана, чтобы все были довольны?)) и потом в него вписывать координатой символа от начала. Но опять же - тогда полюбому надо делать цветовые тэги. 7. Прокрутка колесиком - круто. Но хотелось бы чтобы с колесом+контролом листалось по 15-20 строк, а при колесе+шифте - по 1 строке. Или вообще дать юзеру установить численное значение прокручиваемых строк для колнтрола и шифта в инишнике, к примеру, чтобы каждый индивидуально под свой резолюшн настраивал. 8. Сворачивать в трей - рулез! ЗА. я вообще сильно обрадовался когда mcclient, компрессию, стало можно запускать в фоне JMC командой #system - в панели больше места, меньше спама стало. если бы еще жабу в трей свернуть можно было - вообще круто) К этому пункту хотелось бы сказать : все мы не безгрешны... )) иногда необходимо просто на триггерах что-то покачать и паралельно поботать/ проработать =)) Danke Schon, 03n |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 July 2025 - 07:23 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|