![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Вроде игруха должна 23 выйти(ЗАВТРА!) ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ,первые п.з. раза 3 точно прошел.
-------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Угу+к этому еще МЕРТВЫЙ ЗАЯЦ!!!!Я из-за них игру начал тихо ненавидеть - пока не наловчился их издалека огненным шариком валить))потому собсно народ и занялся "Весной" - изза недовольства в ЗвА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не ёж Сообщений: 674 Спасибо сказали: 906 раз ![]() |
Цитата(Silver @ 12 Jan 2007, 20:27) Угу+к этому еще МЕРТВЫЙ ЗАЯЦ!!!!Я из-за них игру начал тихо ненавидеть - пока не наловчился их издалека огненным шариком валить))потому собсно народ и занялся "Весной" - изза недовольства в ЗвА А я их молнией - потому что мгновенно. А как вам анимация - какая была, такая и осталась (рукой подобрал дохлого ДРАКОНА - и он удалился). К тому же, как дрались одной рукой, так и дерутся. |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Я сыграл еще раз в ПЗ (на сессии) и в ПЗ:ЗвА (в конце каникул). От обоих получил большое удовольствие.
Цитата(Silver @ 12 Jan 2007, 20:27) Угу+к этому еще МЕРТВЫЙ ЗАЯЦ!!!!Я из-за них игру начал тихо ненавидеть - пока не наловчился их издалека огненным шариком валить)) Зайцы жгут! А вот ты попробуй секретную миссию лесовиков с коровой выполнить - это еще веселее. (выполнение всех секретных миссий дает спасти Кель) Цитата(Undead @ 16 Jan 2007, 19:51) А я их молнией - потому что мгновенно. А как вам анимация - какая была, такая и осталась (рукой подобрал дохлого ДРАКОНА - и он удалился). К тому же, как дрались одной рукой, так и дерутся. И будут брать и драться, т.к. в Весне exe-шник останется тот же. Цитата(Silver @ 23 Jan 2007, 15:38) а при чем тут Нивал?Весну делает команда фэнов. и довольно давно. сцылку на их форум дать? Кстати ЗвА тоже делала команда фанов, которая вышла с того же gipatgroup.ru, но при поддержке Нивала. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 August 2025 - 14:20 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|