![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Создал персонажа Larry играл играл... и тут при очередном заходе в мир:
Еще не завершились пять минут после отсоединения твоего предыдущего персонажа. Осталось подождать : 5 минут. Других персонажей у меня небыло. При попытке поговорить с администрацией получился вот такой диалог: admin Здравствуйте уважаемые. Почемуто мой персонаж Larry оказался связан(links) с персонажем Gorix. Gorix не мой персонаж, и я не могу играть своим персонажем. Исправьте пожалуйста. Ты молишь Богов Dangerous Fantasy о помощи! Бессмертный говорит тебе: 'Ну а пароли у вас совпадают чисто случайно, конечно.' Бессмертный говорит тебе: 'Я не верю.' #Соединение утеряно. Я не связывал персонажей Gorix и Larri потомучто первый не мой персонаж, тоесть это ктото из администраторов увидел мой пароль и пароль Gorix, что они одинаковые и на этом основании решил что эти персонажи принадлежат мне. В этом мире это в порядке вещей? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Виву лишь бы поспорить. Ты никогда не слышал, что советуют не брать последовательные числа/буквы, использовать комбинации, которые ничего не означают? Служебные символы у нас в паролях не приветствуются, правда, но из латинских букв и арабских чисел можно придумать нечто хитрое.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Shaidar @ 15 Mar 2007, 18:24) Виву лишь бы поспорить. Ну так не все же считают, что форумы существуют, чтоб там читать глубокие мысли неких высших существ. Я , например, придерживаюсь той позиции, что общедоступные обсуждения созданы СПЕЦИАЛЬНО для обсуждения СПОРных вопросов.Хотя конкретно в этом топике спорить не о чем -- идентифицироовать, пользуясь только паролем (который принципиально не уникален), мягко говоря, не самая умная мысль. Цитата(Shaidar @ 15 Mar 2007, 18:24) Ты никогда не слышал, что советуют не брать последовательные числа/буквы, использовать комбинации, которые ничего не означают? Ну, откуда же мне такую мудрость почерпнуть? Конечно, не слышал. Однако предположу, что люди, советующие подобные вещи, либо делают невозможным создание "тупых" паролей в их системе, либо же не создают рукотворных трудностей людям, создавшим такие пароли.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 August 2025 - 06:56 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|