![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Создал персонажа Larry играл играл... и тут при очередном заходе в мир:
Еще не завершились пять минут после отсоединения твоего предыдущего персонажа. Осталось подождать : 5 минут. Других персонажей у меня небыло. При попытке поговорить с администрацией получился вот такой диалог: admin Здравствуйте уважаемые. Почемуто мой персонаж Larry оказался связан(links) с персонажем Gorix. Gorix не мой персонаж, и я не могу играть своим персонажем. Исправьте пожалуйста. Ты молишь Богов Dangerous Fantasy о помощи! Бессмертный говорит тебе: 'Ну а пароли у вас совпадают чисто случайно, конечно.' Бессмертный говорит тебе: 'Я не верю.' #Соединение утеряно. Я не связывал персонажей Gorix и Larri потомучто первый не мой персонаж, тоесть это ктото из администраторов увидел мой пароль и пароль Gorix, что они одинаковые и на этом основании решил что эти персонажи принадлежат мне. В этом мире это в порядке вещей? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(weaw @ 15 Mar 2007, 18:19) Наблюдаем "очередное подтверждение" той гипотезы, что администрация сервера часто безо всяких на то причин и оснований вмешивается в дела смертных. На то она и администрация. Это обязанность у ней такая. И я настаиваю на всяческой помощи администрации в разборе любой ситуации в которой замешаны лично ВЫ. О как. Цитата(Glover @ 16 Mar 2007, 11:11) (+1) ИммоПоложение (ИммоУмоЗаключение) = (-1) игрок. математика такова, что чем больше иммов, тем больше игроков уходит из и без того малочисленного мира. После запрета на игру морталами иммов и не видно стало... А в целом - пусть и малочисленного, но туалет тут делать не дадим. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 August 2025 - 06:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|