![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Идея по поводу нового замка.
Помнится когда я создавал карту я заметил что на воде можно размещать здания и шахты, но не замки. А что если создать замок на воде… Вот примерный набросок юнитов замка: 1 – медузы (ливитируют) 2 - черепаха (некий эквивалент гномам – стойкие к магии и с хорошей защитой) 3 - не придумал 4 - русалки ( лучницы – эквивалент медузам) 5 - Пират (мёртвый/летучий голандец) 6 - Осьминог (мини српут) 7 - Тритон (метает трезубец – эквивалент титанам) Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу… и в особенности мнение разработчиков.. P.S. хорошобы ещё услышать ваши идеи по поводу юнита третьего уровня, а может быть у вас есть идеи получше относительно других юнитов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
Уменя тут родилась одна мысль, пока шёл в дыму костров...
(не знаю, может кто уже и предлагал) Коль уж город позиционируется как пустынный, то может внедрить новый закл - "Песчаная буря"? ![]() Она будет глобальным заклом, как Армагеддон, чтоб на весь экран... Эффект: - скорость всех существ, кроме пустынных, становиться ниже, типа замедления - все стрелки, кроме пустынных, не способны наносить урон на расстоянии, типа забывчивости (-)можно ещё наносить урон, небольшой, -5 HP например, типа песок попадает в дыхательные пути, и мешает дышать что приводит к снидению самочувствия, эффект действует на всех, кроме пустынных юнитов и нежити... Замечу, все описанные эффекты должны быть вместе, скопом! Да, забыл сказать, этот закл может появляться только в бастионе! Ну или только у конкретного Героя Бастиона! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 June 2025 - 18:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|