![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Не нашел на форуме тему, где собирают авторские скрипты, поэтому создал эту.
Возможно кто-нибудь пишет скрипты - складывайте их сюда. Вот мои: 1) Скрипт, усиливающий Инферно. ![]() 2) Система улучшений (перед использованием отключите скрип "Расширенное улучшение существ"). ![]() 3) Скрипт "Измененные существа" не изменяющий бегемотов. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
Я написал скрипт-пак. WoG-опции пока не настроены
(еще не ковырялся с форматом ers). Версия 1.0а, вот основные функции: 1) Можно устанавливать, уничтожать знаки плюс можно засыпать колодцы. Везде своя связь с навыками, ресурсами... В общем, ограничения. Тестировал - вроде все ОК. Даже с картинками знаков. 2) Нейтральные монстры - при победе (битва) дается золота смотря сколько штук и какой монстр. Плюс кое-какие ресурсы, например, у созданий Инферно может быть сера... В след. версии за драконов будет даваться арт. Если отпустить или присоединить, то 1/3 опыта. 3) Теперь многие объекты с некоторой долей вероятности могут подействовать НЕ СОВСЕМ ТАК, КАК ВЫ ПРИВЫКЛИ ВИДЕТЬ! Описывать не буду - интерес потеряется. Пока 5 объектов, в следующей версии будет гораздо разнообразнее. 4) Иное срабатывание некоторых объектов для компа (вроде пока только камень знаний, знак и скелет). 5) Скелет срабатывает всегда при сложности 80% и как обычно (20% вер.) при сложности 200% (промежуточн. учитано) Это только самые простые фичи, я их в день по куче придумываю без преувеличения. Реализация начата несколько дней назад (когда - не помню). Я все тестировал, баги исправлял. Эти (1-5) будут дополняться и совершенствоваться. Мне выкладывать скрипт или подождать? Жду комментариев. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 August 2025 - 06:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|