![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Я понимаю что город еще не готов, когда город выйдет мы повторим голосование.
Пока интересно узнать, кто вам "заранее" импонирует. ( обычное и улучшенное существо считаем как одно целое ![]() Монстров смотрим здесь. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
Блин ,после неоднократных баталий с монстрами Бастиона я всё больше разочаровываюсь в Надсмотрщиках... Уж больно маленькая скорость (4!), их обычно больше всего, но они не поспевают начать биться, пока остальных юнитов (верблюдов, жуков и Стражников) мочат несщадно
![]() Может всё таки дать им 5? А за это чуть убавить в живучести? А? тем более не понятно, почему они здоровее стражников, у которых всё таки есть доспехи, а значит Стражники должны быть более здоровы но менее подвижны (типа броня весит, как никак)... Я понимаючтовсе вопросы по юнитам закрыты, но всё же -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Цитата(Bes @ 23 May 2007, 13:33) тем более не понятно, почему они здоровее стражников, у которых всё таки есть доспехи, а значит Стражники должны быть более здоровы но менее подвижны (типа броня весит, как никак)... Если это так то этот просто баг эмулятора. У стражников здоровье 20, у надсмотрщиков 10. Так что не совсем понятно о чем вы. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 July 2025 - 20:02 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|