![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Суть проста.
Гуд лауфул мало того что бегал в группе с персонажем которому война от их клана, еще и принял его в клан. Когда-то приняли так персонажа с геноцидом. Предыдущий опыт ничему не научил. Да и с чего это научит если не было наказания. У лауфулов есть отмаза "Лидер редко появляется".. help clanprice никто не отменял и 30к купе на смену отсутствующего лидера не проблема даже для 1 персонажа, не то что для клана. И сначала нужно поменять деклару, а потом принять человека. Имхо. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 230 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Моя запуталась, то грят, что нельзя лауфуллу дружить с хаотом, ведь в любой момент может обмануть и предать. А тут оказываеться, что Лидер клана, где большинство лауфуллов, будучи сам лауфулл, может обмануть всех вокруг, и, это будет нормально. Я наверно отстал от жизни, он мне до сих пор кажется, что лауфулл-то должен за слова свой отвечать...
И если почитаем по хуиз, то там написано "Лидер клана Инквизиторов объявил войну". Опять же я наверно не прав, но кажется, что это есть частный случай диплы. Случай который приносить чутка РП, так же как и дипла. И раз лидер объявил войну, то в клан уж таких не должны принимать. А если идти дальше то давайте уберем такие понятия как добро/зло, лауфулл/хаотик - зачем они нужны если это не больше чем объявление. -------------------- Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 August 2025 - 20:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|