![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Что-то нихто не создает новой темы по вампам, мож из-за топика по инжам? Начну я, думаю остальные подхватят.
Лично мне особого нечего сказать, я сужу тока по тем вампам с которыми приходилось биться и по тем с которыми общался. Лично мне не понятно почему на протекшн шилд стал защищать от тача? Всетаки касание вампира это не совсем физическое явление. Мне кажется оно работает на более тонких материях, хотя наверное скажите, что в таком случае нужна будет проверка на СвС.. вампам и так туго с клериками и нежитью из-за их незасыпания, а тут еще и маги. Конечно PS не дает 100% защиты от тача, но всеже.. Вообщем хотелось бы услышать мнения о класе вампир тех, кто ими играет, а еще, хотябы в общих чертах, узнать задумку ГрэйМага по изменению вампов (он вроде где-то на форуме грозился это сделать ![]() вот.. я начал.. теперь ваша очередь ![]() -------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Давайте жить дружно :) Сообщений: 242 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Насчёт resurrection это интересно, на 0 тик, при смерти вампа весть обкаст, vamp form спадает. Повторный только через некторое время... (Или на жертву, чтоб низя было байтами оверить). И посмотреть, что получится. Хотя я СИЛЬНО сомневаюсь, что оно вампам надо. Тех, кого они смогут забайтить они и так убьют, а кого не смогут - тогда и ressurect не провесится.
Так что моё мнение - оно им не надо, и без него шорошо живётся. Надо только подумать как вампу быть против тех, кого усыпить нельзя - клеров, нежить, etc. Там и только там у вампов возникают проблемы. -------------------- Да хранит вас Господь
|
|
|
![]()
|
|
Этот сервак ХУЖЕ чем ЖИЗНЬ но ЛУЧШЕ чем ПСИХУШКА Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Yana @ 25 Apr 2005, 13:25) Насчёт resurrection это интересно, на 0 тик, при смерти вампа весть обкаст, vamp form спадает. Повторный только через некторое время... (Или на жертву, чтоб низя было байтами оверить). И посмотреть, что получится. Хотя я СИЛЬНО сомневаюсь, что оно вампам надо. Тех, кого они смогут забайтить они и так убьют, а кого не смогут - тогда и ressurect не провесится. Так что моё мнение - оно им не надо, и без него шорошо живётся. Надо только подумать как вампу быть против тех, кого усыпить нельзя - клеров, нежить, etc. Там и только там у вампов возникают проблемы. Да а вот мне интересно у клеров такие жутко тобой описанные ограничения на pray of life ? ![]() -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 August 2025 - 22:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|