![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Суть проста.
Гуд лауфул мало того что бегал в группе с персонажем которому война от их клана, еще и принял его в клан. Когда-то приняли так персонажа с геноцидом. Предыдущий опыт ничему не научил. Да и с чего это научит если не было наказания. У лауфулов есть отмаза "Лидер редко появляется".. help clanprice никто не отменял и 30к купе на смену отсутствующего лидера не проблема даже для 1 персонажа, не то что для клана. И сначала нужно поменять деклару, а потом принять человека. Имхо. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Мне вообще много чего трудно представить в плане действий наших игроков... И всё же ДЕКЛАРА это личное дело клана - так сказать руководство к действию. У Инков она вообще не отражала реалий ибо Лидера как такового не было, а менять ДЕКЛАРУ кроме Лидера никто не может.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 16 Jul 2007, 16:57) Мне вообще много чего трудно представить в плане действий наших игроков... И всё же ДЕКЛАРА это личное дело клана - так сказать руководство к действию. У Инков она вообще не отражала реалий ибо Лидера как такового не было, а менять ДЕКЛАРУ кроме Лидера никто не может. Лёх, но согласись, нету лидера, ставьте нового ... у инков на это дело было чуть ли не пол года времени (заметь, как только был наезд, так они проблему решили менее, чем за неделю), отсюда вывод ... им такое положение дел выгодно, хотят плюют на деклару и мнение лидера (всё-таки), не хотят - не плюют, имхо, это даже не Хаос, а Анархия. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 August 2025 - 20:37 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|