![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Я понимаю что город еще не готов, когда город выйдет мы повторим голосование.
Пока интересно узнать, кто вам "заранее" импонирует. ( обычное и улучшенное существо считаем как одно целое ![]() Монстров смотрим здесь. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Angry Сообщений: 499 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата(bes) Хотелось бы знать стороннее мнение на этот счёт, неужели все согласны с тем, что у Надсмотрщиков скорость должна быть 3, а у Стражников 5? Я всё же склонен к тому, чтобы их уровнять в скорости, т.е. дать им скорость=4. Объясняю это тем, что если в Стражников берут только самых лучших людей, в прошлом Надсмотрщиков (у которых скорость пусть = 4), то да, у них скорость должна быть больше (допустим 5, как сейчас). Но, вместе с тем, доспехи, утяжеляя их, забирают силы, тем самым уравнивая скорость с Надсмотрщиками. Я не согласен. Думаю что с такой скоростью ходьбы этот юнит просто станет "домоседом". Будет сидеть в замке и выбивать деньги. В бою скорее всего будет совсем не пригоден, разве что может сыграть свою роль при обороне замка. Плохо будет если надсмотрщики будут передвигаться со скоростью крестьян големов или дварфов. Потому что понятно почему у этих юнитов низкая скорость. Надсмотрщики в свою очередь должны быть немного быстрее. Про доспехи Если сравнивать с крестоносцами ![]() -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 August 2025 - 07:14 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|