![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день.
скачал Heroes 3 Platinum. Установил. установил поверх в порядке очередности new battlefilds maps(очень много карт) новый образ горыныча хроники компаний русификации копманий русификацию вога захожу все без проблем тока как играю допустим с персом у которого специальность горгоны(допустим алкин,точных цифр не помню но в стандарте около +10 к жизни+5 к атаке+5 к защите и тп..) а у меня +400 к атаке,+430 к защите,и так со всеми,у кого специальность какой либо монстр. ![]() в результате я имея 3 лучника с крепости валю занефик 2 чемпионов. че за фигня ,я понимаю шара,но так не интересно играть ![]() кто знает че это,изза чего могло возникнуть? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 21 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
пла только заметил что у мну тоже самое >.<
это main10.wog - version 3.58f - Updates Wogify Scripts - packed on October 20, 2006 ? Что там вообще изменено, ктонить знает мб ? Цитата с моей версией скрипта 68. что модефицировал ? ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Цитата(Sonic Son'edit @ 05 Aug 2007, 04:52) Что там вообще изменено, ктонить знает мб ? В папке Documentation, наверное, есть файл с этими изменениями. Цитата(Sonic Son'edit @ 05 Aug 2007, 04:52) Цитата с моей версией скрипта 68. что модефицировал ? ) Сделал неограниченное кол-во полей. Потом еще сделал спец. поля для некоторых объектов, но это, по-моему, не включил. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 August 2025 - 10:49 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|