![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
note read 34
[ 34] Бессмертный: Ranast Fri Nov 24 09:07:26 2006 To: imm Griffo ----------------------------------------------------------------------------- On Thu Nov 23 17:15:45 2006 Griffo wrote to imm: > Ranast накладывает повязку на твое раненное плечо. > Я некр. Где РП ? Не вижу подоплеки этих действий. Я не вижу вообще ничего, кроме самого Код факта перевязывания ран Некроманта. Я не вижу, ГДЕ и КОГДАэто случилось и чем было вызвано. Ноту считаю спамом и наказываю соответственно. help inq Найдено несколько тем! Используйте : ? <цифра>.<ключевое слово> для выбора необходимого раздела. Например : ? 1.кто или help 2.who. Доступные темы : o CLAN INQUISITORS УСТАВ o CLAN INQUISITORS УСЛОВИЯ ПРИЕМА PETITION CLAN INQUISITORS УСТАВ Устав клана Inquisitors 1. Войн Братства, обязан вести беспощадную борьбу со всеми проявлениями магии - уничтожать магов, некромантов, ведьм, вампиров! 2. Приносить в жертву богам, испоганенные магией вещи. 3. Члену Братства ЗАПРЕЩАЕТСЯ пользоваться магией любом ее виде, и находиться в группе с Магом! Нарушение данного правила, грозит немедленным исключением из рядов Inquisitors! Ранаст не был под чармом. Ранаст и Урдрух меня душили чтоб Эннин аррестнул. Отмазка, что мол, пленников подлечивали чтоб продолжить пытки - глупо. У вас пыток нету. Код 1. Войн Братства, обязан вести беспощадную борьбу со всеми проявлениями магии - уничтожать магов, некромантов, ведьм, вампиров! Вижу: БЕСПОЩАДНУЮ, УНИЧТОЖАТЬ. НЕ ВИЖУ: ЛЕЧИТЬ, ДАБЫ ЗАТЕМ МАГА КОНВОИРОВАЛИ В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО, ГДЕ ОН МОЖЕТ СПОКОЙНО ДЕЛАТЬ СВОИ ЧЕРНЫЕ ДЕЛА - ЗАПИСЫВАТЬ МАГИЮ НА СВИТКИ, ДА И ВООБЩЕ ПРОСТО ЖИТЬ ! Понятно, что эта тема ни к чему не приведет. А возможно приведет к наказанию МЕНЯ. Но где, мать его, РП ? Хотяб ВИДИМОСТЬ РП. Имхо, самого ФАКТА ПЕРЕВЯЗЫВАНИЯ РАН НЕКРОМАНТА должно хватить по самое нехочу. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
угу а на самом деле вся магия плохо изученная физика, круг замкнулся.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Pigsel @ 28 Aug 2007, 09:26) угу а на самом деле вся магия плохо изученная физика, круг замкнулся. Не. Нефига. Я не согласен с подобным. Добавлено ([mergetime]1188301819[/mergetime]): Цитата(Crist @ 28 Aug 2007, 10:29) Цитата(GrayMage @ 20 Aug 2007, 01:29) Это высокие технологии. Пистолет же не магия - так и тут. Это же ПУШКА, нафиг. Вопрос отпадёт сам собой, если эта пушка не отражается их спеллбаном ... если это так, то вопросов нету, если не так, то хочется понять каким образом они носят то, против чего борятся ? А она отражается? -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 July 2025 - 12:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|