![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Борец за Идею Сообщений: 153 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Итак, наверное, все уже заметили тот факт, что репоп слегка приболел)
Ситуация, насколько я смог разобраться, такая - если раньше ария чекалась на наличие в ней чара каждые пять минут, то теперь чек происходит каждую минуту и в случае положительного результата репоп оттягивается еще хз на сколько ( если я все правильно помню - то на 20 минут). При этом, в течении этого самого хз сколько чеки продолжают стабильно кидаться и так далее... тоесь, находясь все время в арии, вы рискуете умереть от истощения прежде, чем дождетесь того моба, которому вы так желаете смерти. Это же касается появления вещей на своих местах, золота в сундуках и так далее... Вот посему хотелось бы узнать ваше мнение: нужен ли нам такой репоп? А если нет, то какой тогда нужен? А может вообще тогда таймер не выставлять? Пускай моб появляется на своем изначальном месте сразу-же после смерти? Моя к вам просьба - уважайте труд тех, кого мы называем Иммами. Не сорите в каналах всякой чушью - для этого есть форум (они сюда иногда заглядывают, только - тсссс...). -------------------- Отец Андерсен Covox Псих Ненормальный
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Кенжа ты ненаходишь что маг и воин разные вещи?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Ранаст @ 04 Sep 2007, 10:59) Кенжа ты ненаходишь что маг и воин разные вещи? ![]() Нахожу, вещи разные ... но бонусят пусть теперь одинаково хреново ![]() Добавлено ([mergetime]1188984182[/mergetime]): Цитата(Dofur @ 05 Sep 2007, 10:13) Вчера в глобале на 60 минут 40 репопился мэр Эльвинхейма... Не знаю уж в чем дело Может дело в том, что мэр Эльвенхейма имеет дурную привычку путешествовать по миру ? -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 October 2025 - 00:50 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|