![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хотелось бы узнать почему сделали так что мобы теперь вампов агрят?.. правда 1 лев, но раньше такого не было, или они щас только когда в форме вампира не агрят? или надо просто вампиризм купить?
ЗЫ. вампиризм не помог |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Огонь, да будет тебе известно это не процес (ибо процесс - это горение). А Огонь, как и магнитное поле к примеру, давно признаны учеными как некая форма материи энергетической. Ты сам включи. Когда представишь и опишешь 6-ти мерное пространство, тогда будешь и меня учить...
А сигареты я вообще не терплю! -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(DimedroL @ 10 Sep 2007, 23:20) Огонь, да будет тебе известно это не процес (ибо процесс - это горение). А Огонь, как и магнитное поле к примеру, давно признаны учеными как некая форма материи энергетической. Учёными любая форма материи признана энергетической. И даже формулы всем школьникам известны, по которой энергию рассчитывать. Огонь отличается только тем, что это плазма, которая просто "форма материи" (плазму, правда, чаще "четвёртым состоянием" называют), состоящяя из ободранных (всмысле электронов) атомов или там молекул. Цитата(DArk @ 11 Sep 2007, 09:27) ... но смерть это точно не процесс, смерть приходит, а ты умираешь. А откуда ты, DArk, подобные сведения почерпнул? Нафантазировал опять? :)Цитата Я не про элементалей спросил. А про отношение огня к смерти и жизни Вцелом речь, по-моему, о сущностях (близких вампиру) идёт, а не о том, что процесс, а что не процесс. Всё можно процессами назвать. Цитата Предлагаю начать с Necromancer\AnimateDead. Ибо просто смешно без него. Вкусно бы, конечно, но не вижу шансов :(
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 August 2025 - 17:43 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|