![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 086 Спасибо сказали: 41661 раз ![]() |
Просьба не переносить эту тему - пусть она будет на виду.
Здесь культурно обсуждаем новые города, можно даже предлагать свои идеи. Что я хочу сказать от себя. Команде ВоГ следует оказать поддержку не только Бастиону, но и Forge, дабы ускорить разработку этого города. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 306 Спасибо сказали: 971 раз ![]() |
Хы. Так должен был быть, что даже разработчики отказывались его вставлять. Глупо это, я не спорю с историей мира 3DO я сам её читал и мне понравилось, но Heroes это именно фэнтезийная составляющая этого мира и никакой фантастики здесь не должно быть...
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 086 Спасибо сказали: 41661 раз ![]() |
Цитата(Lass @ 07 Jun 2007, 22:24) Хы. Так должен был быть, что даже разработчики отказывались его вставлять. Глупо это, я не спорю с историей мира 3DO я сам её читал и мне понравилось, но Heroes это именно фэнтезийная составляющая этого мира и никакой фантастики здесь не должно быть... Они отказались из-за того, что некоторые "фанаты" послали им угрозу убийства из-за Форджа. Но я где-то слышал, чт оони не хотели портить баланс (игровой). Добавлено ([mergetime]1181330702[/mergetime]): Цитата(Docent Picolan @ 07 Jun 2007, 20:25) а я думал эту тему закрыли. только было обрадовался ![]() Не выпендривайся, хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Цитата(XEL @ 09 Jun 2007, 01:19) Они отказались из-за того, что некоторые "фанаты" послали им угрозу убийства из-за Форджа. Но я где-то слышал, чт оони не хотели портить баланс (игровой). ИМХО - лично для меня фентезийный мир Героев был бы точно испорчен, если бы киборги появились в игре. Но если выйдет, то конечно поиграю. ТОлько не думаю что долго ![]() с 1996 года играю (уже 11 лет) в Героев, никогда не играл в Меча и Магии. А с историей познакомился только вот, месяц назад. И среди моих знакомых никто об истории вселенной не знает (а их даже сейчас навскидку назову человек 15). Несмотря на прочтение истории, для меня думаю уж всегда эльфы останутся эльфами из скандинавской мифологии, Инферно - дьявольским городом и т.д... -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 113 Спасибо сказали: 13422 раза ![]() |
Цитата(DjAlex @ 08 Jun 2007, 22:36) ИМХО - лично для меня фентезийный мир Героев был бы точно испорчен, если бы киборги появились в игре. Но если выйдет, то конечно поиграю. ТОлько не думаю что долго ![]() Я историю тоже не читал, правда, Necronix меня уже просветил достаточно. Но для меня Конфлюкс - это внесение чужеродного, безыдейного Города. Многие из здесь обсуждаемых городов гораздо колоритнее, с более сильными мотивациями. Какое имею отношение к элементарным силам природы/разума Феи и Фениксы? Их насильно вытащили из Оплота и прицепили к Городу, который без них обошёлся бы лучше. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 October 2025 - 01:14 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|