![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хотелось бы узнать почему сделали так что мобы теперь вампов агрят?.. правда 1 лев, но раньше такого не было, или они щас только когда в форме вампира не агрят? или надо просто вампиризм купить?
ЗЫ. вампиризм не помог |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Chrono Syndrome @ 16 Sep 2007, 14:08) Вот как сделала бы я: 1) Убрала бы элементалей. Вместо них ввела бы следующее: убитые укусом инициации враги после смерти превращаются в Ghoul'ов (да, как в HellSing). Ghoul'ы - бойцы, конечно, слабые, но зато дешевые, и с Cannibalize. 2) Вместо предлагаемого Hand Block сделала бы рефлекторный Blink (как у Мейера из D). 3) Вместо предлагаемой спеки на оружие дала бы больше приемов на борьбу когтями. Ну это так, мысли вслух. +1 ![]() Цитата(GrayMage @ 16 Sep 2007, 19:29) ИМХО просто вампов надо разделить на суммонер/клавсер/кастер... Пока не знаю как это сдедать. Вампа-варриора хочется ли видеть вообще? А то класс с башем... Думаю надо класс переосмысливать, те поделки, которые я под давлением Медины сделал - ессно надо додумывать/доделывать. - Грей - ты прочитай то что ты написал и подумай... Можеш пересмотреть посты мои по форуму, и сравни что ты сделал и что я предлагала. Под давлением называется ![]() - Как сделать подкласы вампа я давно придумала - та же спека (надор скилов) только для 1го класа - в чем тут проблема ?!?! Добавлено ([mergetime]1189961613[/mergetime]): Цитата(GrayMage @ 16 Sep 2007, 19:46) Нефига вампы не одиночки. Они живут семьями. В зависимости от выбранной семьи и должны быть скиллы. ну ну.... мои предложения спустя пару лет всплывают, вот только там были кланскилы в зависимости от линии крови... -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 August 2025 - 22:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|