![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сосбна субж и...
![]() Как лечить андеда? Вот мне провесили "кауз лайт" и у меня на постоянно упали жизни на 700-1000 (Это даже не пример, а реальность). Как это снять, кроме смерти, если это не сходит, а лечить невозможно. Андеды вообще сейчас хреново лечатся, это мне терпимо сейчас: я в клане могу отсидеть и ХП и Ману. А как быть неклановым? Востановить жизни за деньги не возможно. Мана улетает мгновенно и не отлечивается, а за деньги, тут ни каких денег при раскачке не хватит, так и деньги теперь трудно достать. Канибализм стал бестолковым, с моряковского сердца 100 ХП востанавливает и 30 маны. Мозги максимум мне 200 маны востановили. Может предполагается некая реструктуризация всех андедов и до этого пока руки не дошли? ЗЫ: Пока вот... -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну насмешила, и по сколько канибализм ману востанавливает? самое большое по 150 с мозгов. А так по 20-30. Ну не пытайтесь вы доказать, что андед может отлечиться поеданием останков, если сами этого не переживали на своей шкуре.
Ранаст, у тя вообще все по 0в. А может посчитаем? Фли - 8в (тут враг просто сканит и нападает, но ладно, считаем он немного притормозил и смытся удалось); Бег до места не считаем; Написать команду на доставание чего либо из сонги - 1-4в; Доставание единицы чего либо - 1в (соответственно 3 ед. - 3в, а для деда минимум 15 - 15в); Написание команды на поедание 1-3в; Поедание 3в и 15в соответственно. Получаем: Для живого - 16-21в Для Деда - 40-45в Ты и сам сказал тебе 2-3 надо/возможно сожрать, мне надо 15-25, ты хоть чуть разницу ощущаешь? Я это расписал не потому, что я не умею отбегать и лечится, нет я и убегу и алиасы напишу и 20 штук успею сьесть и пробегу за это время раз 5 по арии. Это для розвеяния иллюзий. В данном случае главное донести до вас, что канибализмом хрен че отлечишь, меня не интересует поднятие лечения с останков (хоть это и приветствуется). И подсчитайте таки сколько надо таскать и где это достать андеду столько? Если 20 это минимум на раз. Главный вопрос топа это проблемный реген для андеда. Да и похрен бы с ним, если бы не вешали на андеда столько херни, мешающей регену, поедающих ХП со временем и рубащих периманентно ХП, которые только со смертью спадуд (есть, правда редкие моменты, когда попадется как-нить нога, которая отлечит чуть-чуть). Да, Пусик, ману адед востанавливает также как и живой (но не быстрее!!!), вот только как мне это поможет снять перманентные проклятья? -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 September 2025 - 18:02 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|