![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сосбна субж и...
![]() Как лечить андеда? Вот мне провесили "кауз лайт" и у меня на постоянно упали жизни на 700-1000 (Это даже не пример, а реальность). Как это снять, кроме смерти, если это не сходит, а лечить невозможно. Андеды вообще сейчас хреново лечатся, это мне терпимо сейчас: я в клане могу отсидеть и ХП и Ману. А как быть неклановым? Востановить жизни за деньги не возможно. Мана улетает мгновенно и не отлечивается, а за деньги, тут ни каких денег при раскачке не хватит, так и деньги теперь трудно достать. Канибализм стал бестолковым, с моряковского сердца 100 ХП востанавливает и 30 маны. Мозги максимум мне 200 маны востановили. Может предполагается некая реструктуризация всех андедов и до этого пока руки не дошли? ЗЫ: Пока вот... -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
А может, просто, у некоторых слишком правильные чары, правильно сделанные правильными командами?
Не зню у кого как, не буду клевету вешать. НО! Фак остается фактом, реген не идет, и кауз лайт не лечится ни чем, кроме смерти. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 27 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(DimedroL @ 01 Oct 2007, 00:39) А может, просто, у некоторых слишком правильные чары, правильно сделанные правильными командами? Не зню у кого как, не буду клевету вешать. НО! Фак остается фактом, реген не идет, и кауз лайт не лечится ни чем, кроме смерти. Да лечится он, просто раза с 5-го, cause light у лекаря медленно отлечивается. По несколько 10-ов хп, вроде бы 20 хп за раз, точно не помню. Например, отнимает у тебя cause light -200 хп постоянно, тогда придется раз 10 его heal'ить. Попробуй. Хотя, может быть у тебя и вправду уникальный случай... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Falkon @ 01 Oct 2007, 07:29) Цитата(DimedroL @ 01 Oct 2007, 00:39) А может, просто, у некоторых слишком правильные чары, правильно сделанные правильными командами? Не зню у кого как, не буду клевету вешать. НО! Фак остается фактом, реген не идет, и кауз лайт не лечится ни чем, кроме смерти. Да лечится он, просто раза с 5-го, cause light у лекаря медленно отлечивается. По несколько 10-ов хп, вроде бы 20 хп за раз, точно не помню. Например, отнимает у тебя cause light -200 хп постоянно, тогда придется раз 10 его heal'ить. Попробуй. Хотя, может быть у тебя и вправду уникальный случай... Дружище, андеды вообще не могут лечится у лекаря, в этом то и есть соль вопроса. Кауз слетает сразу весь, но только из 6 раз я его 4 раза смертью лечил. Больше не чем. Собирать останки не так то просто с задержкой 3 тика на эмбальмент. У думми тоже не полечишься. Вот был момент: Захожу, итема нет, пойду, думаю, контролить дев кнайта из некрополя для рейда. Монстрик меня начинает нести, вешает мне кауз лайт на -400 И приходит ПК (у меня 20%) и агрит меня (Тут притензий нет, игра игрой, странно, что они сразу 2-ем не напали), я хер знает каким чудом слеплю его с топора и убегаю на 0%! . Забежал в клан, за 15 тиков я отлечил 80% через ассист и поедание всего своего запаса останков (а сожрал я 5-8 сердец включительно), но кауз так и не упал. Как я в такой ситуации пойду набирать останки? Вот вам и реген, как только андеда агрят целенаправленно, хрен он отлечится. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 27 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(DimedroL @ 02 Oct 2007, 01:11) Дружище, андеды вообще не могут лечится у лекаря, в этом то и есть соль вопроса. Кауз слетает сразу весь, но только из 6 раз я его 4 раза смертью лечил. Больше не чем. Собирать останки не так то просто с задержкой 3 тика на эмбальмент. У думми тоже не полечишься. Вот был момент: Захожу, итема нет, пойду, думаю, контролить дев кнайта из некрополя для рейда. Монстрик меня начинает нести, вешает мне кауз лайт на -400 И приходит ПК (у меня 20%) и агрит меня (Тут притензий нет, игра игрой, странно, что они сразу 2-ем не напали), я хер знает каким чудом слеплю его с топора и убегаю на 0%! . Забежал в клан, за 15 тиков я отлечил 80% через ассист и поедание всего своего запаса останков (а сожрал я 5-8 сердец включительно), но кауз так и не упал. Как я в такой ситуации пойду набирать останки? Вот вам и реген, как только андеда агрят целенаправленно, хрен он отлечится. Хм. Сам скелетом играю уже много времени. У лекаря отечивал, хоть он и нападал на меня, но все равно лечил. Требовалось несколько заходов. И частями тела лечился, правда, процент прохождения низкий. Но жить можно. А ПК - это стечение обстоятельств ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 August 2025 - 21:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|