![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Wood Elf Сообщений: 211 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Выдаю на ваш суд свою первую карту, точнее уже компанию. Делал ее сам, больше года, причем все началось со второго сценария. Сейчас делаю третий, но пока нет идей…
По сути это РПГ напичканное скриптами. Так как все тестил сам, мог пропустить некоторые баги, на отстутствие которых сильно надеюсь. В общем качайте http://ifolder.ru/3605324 … и пишите. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
По первому сценарию. Гоги там есть, но с ними драться не надо. Серы хватает, спрятана ниже и левее от места где гоги.
По второму сценарию. Переиграл. но пока пройти не могу. Цитата Во втором сценарии, может появиться отряд воров +1000, он убирается правым кликом. у меня почему-то не убирается. Кстати у меня получается так: если зайти на территорию города, выйти к норам и зайти обратно в город, то обратно к норам уже не выйти, так как на дороге к монолиту появляется 10-15 гоблинов, а после победы над ними сразу тутже появляется гоблинов +1000. Еще в городе при драке со змиями (чтобы получить крестьянина) теряется (убивают) алебардщик. Оно так задумано? |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(pokrik1 @ 07 Oct 2007, 12:50) По первому сценарию. Гоги там есть, но с ними драться не надо. Серы хватает, спрятана ниже и левее от места где гоги. я сказал что уже разобрался Добавлено ([mergetime]1191751784[/mergetime]): разбойника убить нельзя, у него молния |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 October 2025 - 01:53 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|