![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Wood Elf Сообщений: 211 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Выдаю на ваш суд свою первую карту, точнее уже компанию. Делал ее сам, больше года, причем все началось со второго сценария. Сейчас делаю третий, но пока нет идей…
По сути это РПГ напичканное скриптами. Так как все тестил сам, мог пропустить некоторые баги, на отстутствие которых сильно надеюсь. В общем качайте http://ifolder.ru/3605324 … и пишите. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
to HardMan
Не ругайся и не суетись. Внимательно прочти всю эту тему, там про собаку есть. При игре внимательно читай все сообщения, а лучше записывай на бумажечку. Чаще сохраняйся, очень часто и на 3-4 разных. to Lindar я по натуре очень скромный человек, но набирусь наглости и... да ладно, ежели чего надо помочь пиши, чем могим тем помогим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(pokrik1 @ 14 Oct 2007, 17:51) to HardMan Не ругайся и не суетись. Внимательно прочти всю эту тему, там про собаку есть. При игре внимательно читай все сообщения, а лучше записывай на бумажечку. Чаще сохраняйся, очень часто и на 3-4 разных. ДОКИ я не понимаю о чем речь каки доки? порт? или что? сайвов у меня 40 штук по кругу записываюсь а про ребра узнал мимо вора прошел как здесь писали на форуме... но в склеп тоже не войти!( что надо сделать с Венгаром? плащ я его пложил в его дом, духа убил а задание висит.((( Добавлено ([mergetime]1192374603[/mergetime]): Вора прошел кольцо отдал но что делать с ребрами ? в склепе проход закрты и что делать с собйкаой ?..(( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 October 2025 - 08:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|