![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Wood Elf Сообщений: 211 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Выдаю на ваш суд свою первую карту, точнее уже компанию. Делал ее сам, больше года, причем все началось со второго сценария. Сейчас делаю третий, но пока нет идей…
По сути это РПГ напичканное скриптами. Так как все тестил сам, мог пропустить некоторые баги, на отстутствие которых сильно надеюсь. В общем качайте http://ifolder.ru/3605324 … и пишите. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поможиите!!!
не могу пройти вора которому нужен магическое колцо не могу найцти собаку не могу найти ребра вернее кним пройти. не хватает камней и денег что бы пройти выполнил задание снайперов нашел мандрагору есть конь в записках пишут что надо побетиь Венгара но я убил духов и что дальше?? уже весь день сижу и немогу ничего седлать... ХЕЛП Добавлено ([mergetime]1192373049[/mergetime]): Автор! я могу послать сейв и ты как спец скажешь что я не так делаю... блин уже все воскресенье убил а оторваться не могу... и жена еще шипит..(( |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(HardMan @ 14 Oct 2007, 17:44) не могу пройти вора которому нужен магическое колцо кольцо в пещере дракона возле духов. чтобы пройти дракона надо посетить кучу черепов и сходить к некроманту, а пото вернуться на то местоЦитата(HardMan @ 14 Oct 2007, 17:44) не могу найцти собаку она в лесу возле дома корабельщика.Цитата(HardMan @ 14 Oct 2007, 17:44) не могу найти ребра вернее кним пройти. надо вызвать ржавого дракона. для этого сначала надо взять некромантский плащ, а потом идти бить дендроидов. и посетить могилу возле кошмара.Цитата(HardMan @ 14 Oct 2007, 17:44) не хватает камней и денег что бы пройти выполни все квестыЦитата(HardMan @ 14 Oct 2007, 17:44) надо побетиь Венгара кто это?Добавлено ([mergetime]1192378142[/mergetime]): я думаю со склепом вся проблема в том, что квесты пройдены не по порядку. где-то на каком-то этапе закрывается проход к склепам лингфельдов (или как их там) и пройти уже нельзя. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 October 2025 - 09:28 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|