![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хотелось бы узнать почему сделали так что мобы теперь вампов агрят?.. правда 1 лев, но раньше такого не было, или они щас только когда в форме вампира не агрят? или надо просто вампиризм купить?
ЗЫ. вампиризм не помог |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 20 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Понесло меня чтото по классам..
в этот раз выбрал вампира.. уже докачал до 55го - вот мои ощущения: %) раньше: Если вамп тачнул, если вамп у вампа копье Ареса, если вамп укусил - шансов мне кажется небыло.. щяс: тачнул гуд, байт с вейтом жостким, копья нет. ролы от формы вроде как совсем не те.. на 55 чтото около 30др форма добавляет... т.е после байта жертва успеет фликнуть -> необходимо будет догонять (ну или заранее жертву пихать в noexit) Петы: докачался я до 55, думаю ну петов заклепаю погляжу что да как -> cast 'blood elemental' -> у тебя нехватает маны для этого! (замечу мана полная просто не трененная), треню ману на +200. о чудо создаю кровавого 60го уровня.. Дамаг он мне абсолютно никакой не показал (по мобам чтото типа ОПОТРОШАЕТ УНИЧТОЖАЕТ 60-70 дамаги 2 удара).. видимо нет еще на нем никакого сета warrior or mage... (хз мож следующие петы будут и круче) Mace coffin: делаю гроб -> сильно удивился что в форме я не могу спать в гробу.. почемуто всегда думал что он и нужен для того чтобы андед вамп мог днем завалица в гроб и выспаца ![]() P.S. итог: Уход от копий, топоров и всего прочего к claws мне кажется правильным, имхо трудно представить дракулу с бешенным копьем в руках, или 2 мя двуручниками... Вамп должен прыгать скакать кусаца ![]() ![]() P.S.S. а щяс стоило бы петам дать спеки, и пару кастов вампу.. slow, weaken. - уверен жизнь бы наладилась..хотя наверно он стал бы похож на некроса. хз хз ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 September 2025 - 05:43 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|