![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Вопрос №1: У меня перестали генерироваться случайные карты, вообще исчез пункт. Также не могу нигде поставить корнфлюкс на карту. Поставил патч MaEdPatch, не помогло. Кто-небудь знает как решить проблему?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата Не, я ведь лишь хотел чтобы появился "подземный" монстр в Героях... данный червь был представлен именно для наглядности моей задумки. а мой разве не выглядит подземным?? Цитата Жаль что я не угадал с ракурсом, когда "скринил" анимацию червя (вроде всё правильно делал - "смотрит вправо и чуть вниз", разьве не так надо было?) мне кажется слишком сверху.. хотя я могу ошибаться.. но в любом случае кадров нехватка.. Цитата 1) ДА, если рисовать с чистого листа, будет реально трудоёмко, тут врядли кто за это возмётся я. мог бы. но считаю что своровать из дяблы тоже можно. Цитата 2) А червя из Диабло я не видел (играл только во вторую часть), и уж тем более не знаком с структурой анимированных файлов этой игры (и как её от туда выковыривать)... если вы знаете как там всё делать, то хорошо, буду очень признателен автору любого Червя для Героев III я извлеку без проблем. благо не в первой. уже делал одного монстра на основе дябловского (могу дать ссылку в пм). хотя это тоже работа долгая - извлечь пол дела - нужно потом каждый кадр в фотошопе делать - вставлять в нужное место. Цитата Вы видимо хотели сказать, "чтобы в графе с замками был не в самом конце"? Ведь если вам нужно, чтобы объект был в закладке Замков, то для этого нужно лишь поставить "единичку" в определённом месте двоичной инфы объекта (или же воспользоваться прогой ObjTxtEdit © Bourn). Надеюсь, вы просто неправильно выыразились нет. я выразился правильно. даже стыдно, что такой художник с опытом как я думал что в какой графе появится объект зависит от того в начало или в конец zeobjts его поставить. ![]() Цитата но вот только, Червь ну никак не должен быть с руками Атака должна быть исключительно Ртом головы без проблем. руки могу отпилить в фотошопе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 August 2025 - 18:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|