![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 11 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я давно уже наблюдаю за этим форумом. И за вашим проэктом тоже. Давно небыло не какой информации, хотелось бы знать что там у вас и как происходит, когда все будет готово? Некаких новостей небыло довольно таки давно. А вроде бы говорили что проект вошел в стадию завершения. И еще вопрос: вы вроде бы пытались убрать огранечения по существам, удалось?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Сейчас новостей нет, потому как время такое... Декабрь-январь - у всех сессии (большинство людей в нашей группе являются студентами). Вот как фераль настанет - так и новости появятся.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Night grand elf ... Сообщений: 141 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Efrit @ 16 Jan 2007, 20:21) Сейчас новостей нет, потому как время такое... Декабрь-январь - у всех сессии (большинство людей в нашей группе являются студентами). Вот как фераль настанет - так и новости появятся. опять декабрь-январь -- новостей нет... -- сессия сам сейчас сдаю ![]() ![]() ![]() да простят меня NTG за надоевшие сообщения НО , нельзя ли выложить пару скринов ?? юнитов и замка. хотя бы сюда тут уже и у меня возникают смутные сомнения ведь чужой взгляд со стороны -- хорошая мотивация особенно критика ясно понятно , что сейчас о перерисовке не может быть и речи всё же к примеру стратегия Blizzard в разработке StarCraft II мне больше по душе фанат как буд-то сам участвует в разработке гамы ![]() ![]() ![]() в общем это к NTG информация к размышлению -------------------- Всё , что не убивает ночного гранд эльфа , делает его гораздо сильнее !!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 September 2025 - 06:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|