![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 088 Спасибо сказали: 13396 раз ![]() |
Решил выложить давнюю задумку, в общем взятую у Хартофилакса в подфоруме Бастиона, но там она не обсуждалась.
1 Янычары (Солидарность (все юниты, находящиеся вблизи атакуемого юнита нанесут ему урон в полсилы). Ненавидят Копейщиков) 2 Разбойники -- Ассасины (Разведка. Ассасины стреляют) 3 Гурии (Стреляют. Гипноз) 4 Кочевникки - Башибузуки (Кавалерийский бонус) 5 Дивы (Страшный) 6 Йоги (Летают. Телепорт вражеских юнитов. Левитация (когда у героя в армии только Йоги, он летает как с Крыльями Ангела) 7 Ракшасы (Есть шанс отправить часть отряда в Небытие (как у Джинов в 1-х). Месть (все войска находящие рядом с обидчиком Ракшасов ударят его в полсилы)) Нейтралы: 3 Кобры (Безответка. Яд) Герои: Визирь Лама Командиры: Падишах Факир (Призыв и управление Кобрами. Без Факира Кобры всегда под Берсерком) Упор на магию разума, психическую атаку. Магия: Забвение, Рвение, Гипноз, Жажда Крови, Мученик. Спецстроения: Караван-сарай (как в 4-х) Оазис (+1000 МР) Мираж (аура Дезинформации у города). -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 088 Спасибо сказали: 13396 раз ![]() |
Я не призываю бросится делать этот город. Я выкладываю сформировавшиеся концепты, чтобы когда люди освободятся, будет время - уже можно было и приступать. А вдруг кто-то со стороны увидит и вдохновится идеей, возглавит проект...
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Созерцаю Сообщений: 408 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(hippocamus @ 08 Jan 2008, 22:23) Я не призываю бросится делать этот город. Я выкладываю сформировавшиеся концепты, чтобы когда люди освободятся, будет время - уже можно было и приступать. А вдруг кто-то со стороны увидит и вдохновится идеей, возглавит проект... Это тоже нужное занятие, но даже благодаря твоему информационному порталу новички ленятся знакомится со старыми концептами... Может стоит воскресить тему "Легион"? Римская эстетика рулит, хотя это субъективизм конечно... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 September 2025 - 15:18 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|