![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 086 Спасибо сказали: 41661 раз ![]() |
Просьба не переносить эту тему - пусть она будет на виду.
Здесь культурно обсуждаем новые города, можно даже предлагать свои идеи. Что я хочу сказать от себя. Команде ВоГ следует оказать поддержку не только Бастиону, но и Forge, дабы ускорить разработку этого города. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Agar, создавай таки свою тему наконец... Концепт действительно кошерный Создам в ближайшие дни. Пока хочу кое-чего додумать.(это сложно - сессия на носу). А пока еще пачка гильдмастеров: ipicture.ru 1)Лерой – известный темногномий инженер. Последнюю пару лет он занимался улучшением боевых машин и добился результатов. Его новая модернизированная баллиста модели «Всем кердык» наводит ужас на врагов. 2)Мистер Мелвик был членом дислоцировавшейся в Таталии гильдии наемников, которая имела неосторожность манипулировать лордами графства Хармондеил. Результат был печален – почти вся гильдия была вырезана. Мельвику повезло – в это время он был на Изумрудном Острове. 3)Грег далеко не самый лучший командир. Зато он знает какой сорт пива нужен темному гному в конкретной ситуации. Неудивительно, что темные гномы под его командованием сражаются с большим воодушивлением. 4)Агата – потомственный охотник за головами. По крайней мере так было, пока она не угодила в лапы закона и не оказалась в тюрьме. Гильдия Агату выкупила и теперь она обучает темных эльфов искусству убийства. 5)Леопольд построил в Вороновом Береге музей имени себя, где на показ выставляется все, что он захватил в своих странствиях. Будучи страстным коллекционером он ни когда не возвращается из походов с пустыми руками и больше всего люби смотреть как посетители, особенно знатные коллекционеры, выпучивают глаза при виде таких экспанатов как, скаже, , скажем, «Череп лазурного дракона, убитого Леопольдом Могучим».Естественно, ни где не указаны солдаты, погибшие при убиении дракона, пока Могучии доедал очередную порцию жаркого в лагере. А чем вам мех. драконы не понравились(в 4-ке бегали и проблем не было) Если есть предложения - выкладывайте, а то мне ни чего больше в голову не приходит ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 October 2025 - 01:14 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|