![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ваши гневные крики?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Гневных криков нету. Просто есть предложение - или переписывайте уставы и хелпы или соответствуйте им. Кланскиллы отбирать не надо. Нету сейчас суперчитных кланскиллов. Сопли и слюны - это от зависти. Тут вопросы скорее к поведению. И предложения, что если поведение не регулируется самоконтролем, то надо ограничивать кодом.
Чтобы не быть голословным, перенесу часть из предыдущего топика: Цитата CLAN HUNTERS ВНЕШНИЙ УСТАВ Внутренний устав клана Hunters : ... Тот, кто уподобится уличному разбойнику тем самым подорвет репутацию организации, любое убийство должно быть совершено только по очень веским, не косвенным причинам. Дорожи своей репутацией, как зеницей ока, организации она важна так же, как деньги. Но если дело коснется репутации члена организации, то убийство может быть сколько угодно жестоким и беспринципным, тут цель оправдывает любые средства. ... Умей быть непредвзятым. Каким бы теплым не было твое отношение к кому-нибудь, если он перешел дорогу организации - иди и перережь ему глотку. ... Ситуация: в рендже - я(имперец), мумия(безклановая) и хант. Хант меня агрит в зоне, я случайно бегаю вижу камень убийства хантом мумии. Это все же напоминает уличный разбой всего до чего можно дотянуться. Непредвзятость организации охотники(в разрезе diplomacy hunters) должна демонстрироваться тем, что везде стоят neutral. Trust-ы, mistrust-ы по-моему недопустимы. Опять же логичный вопрос по help inquisitors: Цитата CLAN INQUISITORS УСТАВ Устав клана Inquisitors ... 3. Члену Братства ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать ресурсы магического источника и разрешать другим смертным использовать оные в суе! Когда инк видит магическую вещь на ханте или крусаке - он тут же с боевым кличем рипает носителя магической вещи и сакает ее? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 July 2025 - 05:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|