![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ваши гневные крики?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Раньше клановые скилы были конечно лутьше!!! И попасть в любой клан несоставлЯла проблема даже были случаи когда брали еще вчерашних врагов под свое крыло опеки
![]() Скилы одного клана оправдовали скилы другова.......... К примеру скай. Ну естественно мех! который изначально давал на Херо 910 hp 45Дамрола -50 хитрола, 5 сайза. Маны непомню. Потом Жизни порезали до 91. Джамер! красота дейзы убивал в половину и отбивал наподобие как у джедиков касты. Из двух протекшинов К лайтингу и фаеру После Апа сделали филд. Имеющий вероЯтность понизить магическую дамагу раз в 5. Секторойд незаминимый моб!!! Мало что одевалсЯ дык еще бил двойным флейм страйком и у него переодически как Я пердпологал работал зил. + При наличии батарейки фигачел из анегелЯтора через бете пока не кончатьсЯ зарЯды. Глазки.... все знают что дають. Выстрел из анегелЯтора невпример больше была дамага. Батарейка! при желании можеш создать свою крафтовую по стандартной формуле. Или же кипить у продовца.... Одеть можно было с 40 лв давала -200 АС. Продовец с продвинутым шмотом. Анализ! При его юзе на моба или пк выдавал Sco команду о противнике. Что осталось у СКАЯ и в каком качестве? Все самые играбельные скилы исключение джамер хоть и порезаный, в печку без возвратно. Бетеры Я за них неиграл и название скилов непомню! ну если что пропустил исправте. Спел бан овигенный резист к магии, с офигенным процентом ее отбиваниЯ. Двойная дамага по всем, в знак компинсации отсутствие и невозможность обкаста. Возможность нанести первый удар !!!! Который бил так!!! что очень часто Пк умирал недожидаЯсь второго. Ну пончо естественно, плащик неплохой. Эфект прикольный который давал ролов! и недавал Пк приблизитьсЯ так как сразу шол бой. И резист к випену некислый Бандаж И еще чтото..... Как Я считаю изменение произолли более сильнее в сторону одних кланов с меньшими изменениЯми в сторону Других. Ханты основных умений непотерЯли. Естественно урезали eу некоторых умений качество. Но как Я счетаю один из двух кланов который понес наименьшие потери в клановых скелах и их качестве. Отобрать ????? Можно!!! А также можно переделать! Или дать другим кланам чтонибуть компинсируещее. P.S С уважение Пес SkyNet. -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 September 2025 - 02:28 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|