![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Member Сообщений: 50 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
скажите изменения косались bone spear или это ошибка?
![]() -------------------- Хаос это порядок нарушенный при создании мира
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну с ПК все вроде сошлись. А ПвМ сильно хромает... тут спору нет. Вот только файтеры от монстров дохнут гораздо чаще чем маги... На некоторых "слабо" дамажащих кастах есть ещё и аффекты, падающие на моба, скилы тоже жрут манну и воин не может столько же как маг применить свои умения, в большинстве случаев у мага больше АС чем у война, отчего же эти моменты не учитываются вами?
Но если рассматривать со стороны кача перса, то на высоких левелах не хватает дамаги по монстрам. Может есть смысол на безаффектовых не ранжевых спеллах поднять дамаг по мобам? -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 64 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(DimedroL @ 12 Jan 2008, 15:21) Ну с ПК все вроде сошлись. А ПвМ сильно хромает... тут спору нет. Вот только файтеры от монстров дохнут гораздо чаще чем маги... На некоторых "слабо" дамажащих кастах есть ещё и аффекты, падающие на моба, скилы тоже жрут манну и воин не может столько же как маг применить свои умения, в большинстве случаев у мага больше АС чем у война, отчего же эти моменты не учитываются вами? Но если рассматривать со стороны кача перса, то на высоких левелах не хватает дамаги по монстрам. Может есть смысол на безаффектовых не ранжевых спеллах поднять дамаг по мобам? Ну это полный лол. А у файтеров тнл меньше, а файтером бонусить легче, а у файтеров хп больше, что еще упомянуть? Еще раз повторю для особо умных искателей баланса. Ситуация, когда дроид-КМ двуром наносит дамаги в два раза больше чем дамажными спеллами с импрувами, не представляется мне диcбалансной, вовсе нет. Она представляется мне попросту бредовой. |
|
|
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(dramamaker @ 12 Jan 2008, 18:41) Ну это полный лол. А у файтеров тнл меньше, а файтером бонусить легче, а у файтеров хп больше, что еще упомянуть? Еще раз повторю для особо умных искателей баланса. Ситуация, когда дроид-КМ двуром наносит дамаги в два раза больше чем дамажными спеллами с импрувами, не представляется мне диcбалансной, вовсе нет. Она представляется мне попросту бредовой. Ух ты.... а че я этого не замечаю? У СМ хп в обкасте как у война. Может самые жирные рассы и превосходят по жизням, зато сильно отстоют из-за вульнов, тупости, ловкости. И это как файтерам бонусить легче, если они, повторюсь, дохнут от монстров гораздо чаще и бится только в фулконтакте могут? Я попробую внести ясность: давайте делить касты, для начала, на ранж и клоз..? Давайте вы уточните, чего вам больше надо: Дикого и беспроблемного дамага на ранже, или всетаки нормальной дамаги от соответствующих спеллов? -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 64 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(DimedroL @ 12 Jan 2008, 23:55) Ух ты.... а че я этого не замечаю? У СМ хп в обкасте как у война. Может самые жирные рассы и превосходят по жизням, зато сильно отстоют из-за вульнов, тупости, ловкости. И это как файтерам бонусить легче, если они, повторюсь, дохнут от монстров гораздо чаще и бится только в фулконтакте могут? Я попробую внести ясность: давайте делить касты, для начала, на ранж и клоз..? Давайте вы уточните, чего вам больше надо: Дикого и беспроблемного дамага на ранже, или всетаки нормальной дамаги от соответствующих спеллов? Отлично, а из магов у нас значит один СМ существует. Ты писал обо всех магах. Далее, если у воина хп меньше чем у СМ, то пусть из ариала(хоббита) переделается в более подходящую расу и оденется нормально. Про бонусить - убил наповал, такое впечатление, что мы про разные муды говорим. Всегда файтер+клер(+еще файтер) было лучшим сочетанием для бонусапа, и если файтер в этом сочетании часто дохнет от мобов, то это говорит о неизлечимом искривлении рук клера или неумении одеваться файтера. Если ты, будучи файтером, бонусишься без группы и без обкаста, то это твои личные проблемы, а не класса. Маг же не может нормально бонусить ни в группе ни без неё, разве что как эксп-личера возьмут. У мага нет дамаги в ПвМ без чармисов, а последние жрут эксп. Ну что же, давай внесем ясность. Во-первых, учитывая то, что ВСЕ хайлевел скиллы СМ - апгрейды на торпы, то я, по простоте душевной, полагал что он все же рэйнджер. Во-вторых, если ты, Димедрол, полагаешь, что у СМ до фикса был дикий дамаг по мобам на ренже, то я тебя разочарую. Когда мне хотелось потестить арты я недели три мочил мобов-лимитхолдеров.. Так вот чистой дамагой я убил их 3 раза, а всего.. ну не менее 200, в среднем минуты две на каждого. Как ты, надеюсь, понимаешь, даже если торпам выставят дамаг в единичку, это не помешает мне ждать ворпала на рейндже, как я обычно делаю с жирными мобами. То есть в этом отношении фикс вообще побоку. Далее, после фикса мой дамаг в плане квестовых мобов стал еще выше, ибо я перестал извращаться с торпами, оделся в роллы и обкастовываюсь френзей и иннером с wolverine. В плане скорости убиения мобов это пошло только на пользу. Поэтому ваши дружные вопли "не допустим увеличения дамага на рейндже" мне не понятны в принципе. Ибо этот дамаг весьма мало чего решает, да и до фикса решал немного. И фикс прежде всего отразился не на функциональности класса, а на его логичности и внешнем облике. До фикса это всё же был какой-никакой, а кибермаг, а сейчас вамп получился - транспорт и дамаг руками. зы. Под влиянием цистерн слез и тонн соплей вылитых Димедролом на этом форуме, создал лизарда-джежика, дабы ощутить тяжкую жизнь воина в ПвМ.. Доехав на тейл+гк (с вейтом 3 который, и мочит по 7-8к в баттл после фикса) до 60 левела в сумме за 7 часов, и одевшись на сабертроу(который дамажит сейчас так же как торпы до фикса на тех левелах, лол) я вообще теперь слабо понимаю о чем разговор. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 August 2025 - 07:07 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|