![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Member Сообщений: 50 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
скажите изменения косались bone spear или это ошибка?
![]() -------------------- Хаос это порядок нарушенный при создании мира
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Ранаст, хорошие расы для воинов, которые ты перечислил, это те что гудам доступны? Есть еще троль, мумия. Да и опять же - ты считаешь хорошими расами - те у которых статсы для воина хороши, например того же лизарда. Вот и дали лизарду в компенсацию 40 вульна. Если ориентировать воина против мага можно взять дварфа к примеру. Вульнов нету, есть резик к магии 20. Статсы и размер конечно не как у лизарда, зато магу с ним тяжелее. Набор вульнов и резиков такая же часть "хорошей" расы для воина как и статсы.
Про лим - да, одется могут не все. Но и сбрасывать его совсем со счета нельзя. Ну а артефакты все кому не лень могут набрать. С любыми резиками. Или найти комлект "обсидановых" артефактов. Посчитай сколько резика можно собрать? А вы хотите чтобы и статсы были, и роллы, и броня и резик. Может просто воинам слей выдать? А а-п и слей и гото? Пусик, боюсь что ты меня не понял. Мне не нужен маг, который от воина будет отличаться только тем что у него элементальный урон и каждый удар жрет ману. Мне нужны активные касты магией. То бишь когда набираешь например execute 'plasma torpedoes' ... А пассивные удара мне совсем не нужны. Ни кинжалом, ни касаниями. Ну не всем нравится набирать kill mob. Некоторым еще интересно набирать акт. приемы (касты). Димедрол, ты считаешь что будет если биться нинзей в пьяном стиле, а я видел что будет. Наблюдал как джедик убился о нинзю. Может хватит рассуждать, а попробуешь сделать? Джедик кстати Акинос, у него с броней порядок вроде. Разве нет? А если повестить на шмот с большим количеством брони флаг онли_воин, то можно даже не усиливать касты ближнего боя - все равно маг сдохнет быстрее чем моба завалит. Ты об этом не думал? Я вот не понимаю почему ты решил что все должны быть в равных условиях: типо у воинов нет обкаста на броню, потому их шмот должен брони больше давать? А в чем тогда смысл маговского обкаста? Уравнивать с воином? А дальше что предложишь? Давайте еще на шмот с онли_воин вешать автохеал, воин ведь лечится не умеет. Рот тебе никто не затыкал, вон до сих пор пишешь на форуме. Просто ситуация другая, для тебя проясню особо. Делать кучу одинаковых классов просто не смысла - не интересно играть будет. Потому были воин, зверовод (некр), зверовод-кастер (д-м), чистый кастер (к-м). А-П был смесью воин-зверовод. То бишь у него была своя ниша в игре. А сейчас ВСЕ маги должны ходить с очарками и драться оружием. В чем разнообразие? В разных названиях? Как прошел этот тест я посмотрел на дамагу с оружия по мобам. Смотрел я в основном магическими классами. То бишь у них усилялок на урон нет. Урон у них не менялся. Если у тебя сменился урон - проверь оружие. Не просто на наличие, а и на его статы - идент у тебя есть? Или подсказать как опознать вещь? Так же можно проверить остальной шмот, посмотреть на обкаст. И если все тоже, а дамаг и впрямь уменьшился то скорее всего усилялки пофиксили. Впрочем тут видимо мне самому тестить желательно, а то у тебя результаты тестов почему-то моим просто противоположны. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 August 2025 - 15:50 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|