![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Member Сообщений: 50 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
скажите изменения косались bone spear или это ошибка?
![]() -------------------- Хаос это порядок нарушенный при создании мира
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Дофур, ты че такой трудненький? Написалже что не просто "АС", а "много АС".
Гений ты мой Тервин, не психуй. Я за свою практику 4-ех нинзей раскачал и не смотрел со стороны, а играл ими. Играл, и некрами, и БМом, и СМагом, и Варлоком, и Вором, и Клериком, и Инженером, и Войном, и Самураем, и, конечно, АП играл. Не надо мне рассказывать то, в чем ты не участвовал, а со стороны смотришь. Ты уж и впрямь самолично то хоть чтонить проверь. Уровнять? Опустить? Нет, поставить в одинаковое положение(Это почему воин, который не может драться на ранже должен иметь мало АС?). Нет, я просто не хочу, чтобы такие как вы оверов вымаливали. Вы меня всей грязью залили, когда я про АП говорил, ладно, я побегаю с петами. И вы побегайте с петами. И не надо говорить "давайте дадим АП ЕЩЁ что-то", АП ни "ещё", ни чего-бы то вообще не давали, а порезали. А почему мы не видим воплей Акиноса о дикой крутости нинзи? Не потому ли, что у него в другом клане нинзя? Вот ты говоришь дварфа сделать файтером. И что? Забыть при этом про трампл, баш, фроу, странгл, блекджек, АС, додж и ещё много чего, ибо скиллы чекают сайз, декс, стр? А почему вам не нравится мое предложение? Вроде всем по немногу? Поднять НЕМНОГО АС войнам: отчего, как вы выставляете, случится жуткий перевес? От 100 АС в сумме? Уж коль у магов много АС, так пусть хоть у войнов защитные умения начнут работать. А то как бится с мобом у которого 150к хп? И зачем вам много разного оружия для магов? Ну уж коль вы сами не хотите поднимать дамаг на кастах. Зачем мне вас уговаривать? -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 September 2025 - 03:00 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|