![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Сейчас sneak широко доступен широким массам за счет bonus add. Многие недооценивают этот поверс, а зря, ибо он дает нашим рейнджерам невероятную неуловимость. Я часто слышу гонения на всяких инженеров и некромантов, типа они круты и на дистанции ничего с ними не сделаешь из-за урона и аффектов с оного - например, копья в ж..е. Sneak здорово им помогает делать две вещи:
1) Бегать в разные стороны 2) Fleeкать с более высокой вероятностью успеха Так вот, хотелось бы отменить это дело, и убрать sneak с бонусок совсем. Пусть он останется у тех классов и рас, у которых он есть, плюс у небольшого количества облимиченных товарищей. Поскольку бонусками у нас заведую я, то хотелось бы услышать ЗА и ПРОТИВ, которые меня убедят это сделать/не делать. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Несколько дней назад когда у меня небыло 40+% резика к оружию дрался с ДМом... его очары сносили меня за пол бт, у ДМа есть рендж... т.е. даже чисто теоретически еслибы я фликнул(ну даже 500хп еслибы осталось.. а скорей всего меньше) меня бы догнал рендж каст и ябы 100% сдох.
Пока в нашем мире есть классы у которых есть рендж атаки за 6В, есть пачка чармисов которые сносят бронированного воина(т.е. остальные классы аля нинзи вообще неимеют шансов выжить) меньше чем за бт подобный фикс внесёт дикий дизбаланс. Да у воина, у нинзи тоже есть рендж скилы, но для этого им надо дождаться конца вейтов от боя, переодеть оружку и пульнуть ею за 12В. На данный момент этим фиксом нехило усилятся маги и им подобные. Про себя неговорю в 80% случаях мне данный фикс будет только на пользу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 September 2025 - 08:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|