![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
спустя так-эдак четыре года Доцент добавил: и ведь правы были проголосовавшие
![]() вот список наиболее известных сейчас проектов. все создаются. некоторые очень медленно, некоторые медленно, некоторые быстро и есть даже те которые очень быстро. собственно голосуйте. было уже нечто подобное, но давно и тогда в опросе небыло и половины вариантов. да и речь шла, если я правильно помню не о том когда выйдет, а какой больше нравится. некоторые из вариантов конечно даны для, так сказать, полноты картины - часть из них вообще не разрабатывается или находится на стадии идеи. как всегда - желательно отписываться кто и за что проголосовал. если я забыл какой-то вариант - напомните. вроде бы все перечислил. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
Тогда не может быть was. Опечатка? Подсознательная попытка выбрать в качестве подлежащего one map вместо all?
Кстати, последняя фраза в интервью окончательно убедила меня в благородности намерений запилить канонический сюжет M&M: Цитата Science fiction is the foundation of the Might and Magic universe. It is the reason the Might and Magic universe exists. At its core, the Might and Magic is about advanced civilizations who have descend into barbarism. If you disagree, your reasoning is emotional, not logical. Many people forget the Inferno is not populated by demons. It's populated by aliens who look like demons. If I told you the origin of the Arch Angels I'm sure many of you would have a heart attack. Если он имел в виду, что архангелы - это продукт генной инженерии Древних, что-то вроде модифицированного человека, то я двумя руками за фанатскую правку сюжета. -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 064 Спасибо сказали: 41613 раза ![]() |
Цитата(bak @ 10 Feb 2008, 21:49) Если он имел в виду, что архангелы - это продукт генной инженерии Древних По сути, все расы M&M - продукт генной инженерии Древних, кроме криган. Ничего нового, если и ангелы такие же. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 September 2025 - 03:26 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|