![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Если тему создал зря, то прошу прощения и можно её удалить.
Просмотрел я все темы форума, но вопрос такой вроде не поднимался. Есть предложение, а что если заменить некоторые заклинания. Например, я практически никогда не использовал заклинания такие как зыбучие пески, стена огня, убрать преграду и др. Я не знаю как в игре заклинания реализованны (программно и графически). Если это вполне осуществимо, то предлагаю заменить "ненужные" заклинания на что-нибудь новое и оригинальное, и чтоб с пользой. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 28 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А можно сделать так, чтобы магия взрыва сопровождалась землетрясением(спецэффектом)?
Хотелось бы, чтобы заклинание "Каменная кожа" действительно отображалась как "каменная", а не как обрывок железной кольчуги. Далее - "Щит". Может его тоже сделать в стиле магии "земли"(он же сейчас железный)? Удар молнии - можно сделать лучше. Волна смерти - сделать смесь эффекта "Страх" и чего-нибудь ещё. ============================================= Из области воображения - ведь такое можно с помощью ERM сделать. Новое заклинание: "Щит богов" стоимость - 25 очков маны | школа- магия земли | Массовое (максимум на 4 раунда) - все Ваши войска имеют 30% шанс на полное блокирование физического урона. Ну пусть даже не магия, а специализация героя (шанс(%) растёт с новым уровнем). ![]() ============================================ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 October 2025 - 06:54 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|