![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Если тему создал зря, то прошу прощения и можно её удалить.
Просмотрел я все темы форума, но вопрос такой вроде не поднимался. Есть предложение, а что если заменить некоторые заклинания. Например, я практически никогда не использовал заклинания такие как зыбучие пески, стена огня, убрать преграду и др. Я не знаю как в игре заклинания реализованны (программно и графически). Если это вполне осуществимо, то предлагаю заменить "ненужные" заклинания на что-нибудь новое и оригинальное, и чтоб с пользой. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 254 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 07 Nov 2007, 22:33) генератор случайных чисел сгенерил четыре восьмерки. эх... если б я играл в игровой автомат, щас бы миллионы считал ![]() У меня вчера было 3333 )) А насчёт магии: 1)изменить цепную молнию, зделать более похожую на молнию 2)пронзающий луч (вроде так называется), чтобы не летела какая-то маленькая дымка, а шёл луч от самого закленателя до цели.( типа как у бешаных глаз) 3)Кто-нибудь играл в квейк? Видели как реалган стреляет? Так вот, красивый эфект, хотелось бы вместо волшебной стрелы или пронзающего луча. 4)Армагедон зделать со вспышкой и метеориты разной велечины. Вот ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 August 2025 - 17:17 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|