![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Я понимаю что город еще не готов, когда город выйдет мы повторим голосование.
Пока интересно узнать, кто вам "заранее" импонирует. ( обычное и улучшенное существо считаем как одно целое ![]() Монстров смотрим здесь. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
Кхм... Бродя по просотрам интернета, я обнаружил:
«И я, — повествует Синдбад, — обошел вокруг купола, измеряя его окружность, и насчитал пятьдесят полных шагов. Вдруг солнце скрылось, и воздух потемнел, и свет загородился от меня. И я подумал, что на солнце нашло облако (а это было летнее время), и удивился, и поднял голову, и увидел птицу с огромным телом и широкими крыльями, которая летела по воздуху, — и это она покрыла солнце и загородила его над островом. И я вспомнил одну историю, которую давно рассказывали люди странствующие и путешествующие, а именно: на неких островах есть птица, называемая Рух, которая кормит своих детей слонами. И я убедился, что купол, который я обошел, — яйцо Рух. И принялся я удивляться тому, что Рух сотворил Аллах великий http://myfhology.narod.ru/monsters/ruhh.jpg Вот так вот.. Слоны должны быть слабее рухов ![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 July 2025 - 08:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|